Come cancellare da un dispositivo le credenziali di un host salvate

È possibile eliminare in remoto tutte le credenziali di accesso a un host salvate in un dispositivo mobile.

1. In Central, vai alla Configurazione > Dispositivi menu.
  2. Fai clic Credenziali e credenziali accanto al dispositivo.
  3. Fai clic su OK.

Risultato: Verrà eliminata la chiave lato server usata per crittografare le credenziali nel client. La modifica viene applicata immediatamente, anche se il client non è in linea.

Agli utenti che si connettono a un computer host da un dispositivo verrà richiesto di immettere un nome utente e una password per l’host.
Importante: L'utente che ha effettuato l'accesso non verrà disconnesso, ma non potrà avviare sessioni agli host senza effettuare nuovamente l'accesso.