Come aggiungere una protezione extra tramite una password personale

Usa una password personale per creare una protezione aggiuntiva per il computer host.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Sicurezza
  2. Sotto password personale, inserisci la tua password personale e quindi inseriscilo nuovamente per confermare.

Suggerimento: La password personale deve avere almeno 6 caratteri, non più di15 caratteri e può contenere solo caratteri latini a-z, a-, e numeri da 0 a 9.

3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.

La prossima volta che ti connetterai a questo computer da questo account, per poter accedere ti verrà richiesto di inserire una parte dei caratteri della password personale. Inserendo i caratteri corretti (ad esempio il primo, il quarto e il settimo), ti viene consentito l'accesso.

Figura 1. Esempio di finestra di dialogo con password personale per la password