Aggiornamenti dell'applicazione non distribuiscono. Come si deve procedere?

L'host non può installare applicazioni utilizzando l'app Upder.

Causa

Il Software di sicurezza dell “host blocca l”applicazione Upder, anche chiamata KSpersky Software Update (KSU). KSU è responsabile per aggiornare automaticamente Kaspersky Endpoint Security per Business (KES) e altri software aggiornati.

Risoluzione

Nell “elenco di software di sicurezza dell ”host, è possibile inserire quanto segue:

• http://dm.kaspersky-labs.com
  • *.geo.kaspersky.com
  • https://ksn-crypto-stat-geo.kaspersky-labs.com
  • https://ksn-stat-install.kaspersky-labs.com
Suggerimento: Se opportuno, utilizza caratteri jolly quando gli URL degli elenchi di elementi consentiti.