Comment se connecter via un téléphone ou une tablette

Vous pouvez accéder à n'importe quel ordinateur qui répond à ces conditions:

Connectez-vous à un ordinateur qui répond à ces conditions:
  • Pro le logiciel hôte doit être installé et exécuté sur l'hôte
  • L'hôte doit être activé
  • L'hôte doit être connecté à Internet
  • L'hôte ne doit pas être en mode veille ou en mode veille prolongée
    Conseil: Si l'ordinateur hôte est sur un réseau avec d'autres Pro hôte hôte, vous pouvez le réactiver Activer le réseau local. Pour consulter la configuration Wake On LAN requise, voir Comment activer un ordinateur en Mode veille ou désactivé avec l'activation du réseau local.
  • L'hôte ne doit pas déjà être contrôlé par un autre Pro utilisateur
    Remarque : Plusieurs utilisateurs peuvent se connecter simultanément à un hôte; toutefois, seul un utilisateur distant peut le contrôler. Par exemple, un utilisateur peut contrôler un ordinateur pendant une autre utilisation Gestionnaire de fichiers ou Outils de gestion.
  1. Lancer l'app client sur votre appareil et vous connecter avec votre id de connexion et mot de passe.
  2. Sur la page Mes ordinateurs, touchez l'ordinateur concerné.
  3. Choisissez la manière dont vous souhaitez vous connecter.
    • Contrôle à distance contrôler l'ordinateur.
    • Gestionnaire de fichiers pour déplacer des fichiers entre votre appareil, vos ordinateurs et vos services de stockage cloud.
  4. Inscrivez-vous à l'hôte en saisissant le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre ordinateur ou le Code d'accès à l'ordinateur.

Conseil: Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe normalement saisis sur votre ordinateur lorsque vous voyez un écran de connexion Windows ou Mac. N'entrez pas votre id de connexion et mot de passe!
    Si l'ordinateur hôte n'est pas un membre d'un domaine, laissez Domaine champ vide. Généralement, les ordinateurs à domicile ne se trouvent pas dans un domaine.

5. Pour enregistrer le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour vous authentifier à l'hôte, sélectionnez Se souvenir de la connexion l'option.

Résultat : Si vous ne vous déconnectez pas de l'application, cela vous évite de toucher votre nom d'utilisateur et votre mot de passe lors de votre prochaine connexion au même ordinateur. Voir également Comment gérer les détails de connexion enregistrés.

6. Appuyez sur Connexion.

Résultat : Vous serez connecté à l'ordinateur hôte.

Conseil: Si votre mot de passe ou votre Code d'accès ordinateur contient deux ou plusieurs espaces consécutives, quitter l'application et désactiver l ' " ." Raccourci fonctionnalité sur votre iPhone ou iPad sous Paramètres > Général > Clavier.