HELP FILE


Comment gérer les détails de connexion enregistrés

Protégez vos informations de connexion en effaçant les identifiants enregistrés (noms d'utilisateur et mots de passe) de votre appareil sur la Paramètres dans l'application.

Exemple : Supprimer des informations de connexion

Vous exécutez le logiciel hôte sur votre ordinateur de travail. Lorsque vous connectez normalement à votre ordinateur professionnel, vous devez vous authentifier pour Windows à l'aide du nom d'utilisateur et du mot de passe Windows. Pour gagner du temps lorsque vous connectez via l'application, vous pouvez sélectionner Se souvenir de la connexion l'option.

Le problème. Votre administrateur réseau vous force à modifier votre mot de passe Windows tous les 30 jours. Le mot de passe enregistré par l'application ne sera plus valable une fois que vous avez modifié le mot de passe que vous utilisez pour accéder à votre ordinateur professionnel.

La Solution. Allez à Paramètres page dans l'application et supprimer toutes les connexions (effacer le nom d'utilisateur et le mot de passe) pour effacer vos anciens identifiants Windows de l'application. La prochaine fois que vous accédez à votre ordinateur de travail ou tablette, vous devrez saisir manuellement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.