Comment se connecter depuis LogMeIn.com

Se connecter aux ordinateurs hôte de votre compte depuis Sur LogMeIn.com.

Connectez-vous à un ordinateur qui répond à ces conditions:
  • Pro le logiciel hôte doit être installé et exécuté sur l'hôte
  • L'hôte doit être activé
  • L'hôte doit être connecté à Internet
  • L'hôte ne doit pas être en mode veille ou en mode veille prolongée
    Conseil: Si l'ordinateur hôte est sur un réseau avec d'autres Pro hôte hôte, vous pouvez le réactiver Activer le réseau local. Pour consulter la configuration Wake On LAN requise, voir Comment activer un ordinateur en Mode veille ou désactivé avec l'activation du réseau local.
  • L'hôte ne doit pas déjà être contrôlé par un autre Pro utilisateur
    Remarque : Plusieurs utilisateurs peuvent se connecter simultanément à un hôte; toutefois, seul un utilisateur distant peut le contrôler. Par exemple, un utilisateur peut contrôler un ordinateur pendant une autre utilisation Gestionnaire de fichiers ou Outils de gestion.

Pour vous connecter depuis votre navigateur:

1. Allez à Sur LogMeIn.com.
  2. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat: Le Ordinateurs la page est affichée.

3. Sur Ordinateurs , cliquez sur l'ordinateur que vous souhaitez accéder.

Conseil: Cliquez avec le bouton droit de la souris ou un clic du milieu pour ouvrir la session dans un nouvel onglet du navigateur. Sur Mac, utilisez le bouton de commande.

Résultat : L'hôte tentera d'établir une connexion à l'hôte. Vous serez invité à vous authentifier auprès de l'hôte.

4. Connectez-vous à l'ordinateur à l'aide de la méthode d'authentification appropriée:
    • Si vous y êtes invité, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous souhaitez saisir si vous étiez devant l'ordinateur hôte.
    • Si vous y êtes invité, entrez le Code d'accès à l'ordinateur que vous avez créé lors de l'installation du Pro vers l'ordinateur hôte.

N'oubliez pas: N'entrez pas votre id de connexion et mot de passe. En conséquence, l'erreur Error 1326 ou Error 5 (nom d'utilisateur et mot de passe incorrects).

Résultat : Votre session démarre dès que l'authentification est établie. La première fois que vous démarrez une session distante, vous serez invité à installer Pro Application Client ou plug-in du navigateur Internet Explorer sur l'ordinateur que vous utilisez pour lancer la session distante.

Puis-je me déconnecter de Windows sur l'ordinateur hôte et rester connecté à distance?

Pour accéder à un ordinateur hôte, cet ordinateur doit être sous tension et connecté à internet. Un utilisateur n'A pas besoin d 'être connecté à Windows pour que vous puissiez vous connecter. Une fois le contrôle à distance de l'ordinateur hôte, l'écran de connexion Windows vous permettra de sélectionner un profil d'utilisateur pour accéder.