FAQ sur la fin de vie de l'utilisateur

Pourquoi l'arrêt de l'allumage est-il coupé?

• Nos efforts de développement produit à GoTo ont toujours été centrés sur l'activation de la connexion et de la sécurité des employés et des personnes à leurs appareils, applications et fichiers. Dans le but de concentrer notre portefeuille de produits actuel, nous avons pris les fonctionnalités les plus utilisées de l'application (partage de fichiers) et les a intégrées à Pro et Central pour créer une manière complète de se connecter au contenu et aux appareils dont vous avez besoin, dans une expérience unique. Nous prenons en charge l'utilisation de l'app gratuite Pro pour iOS ou Android est un équivalent fonctionnalités par fonctionnalités du contact.

Quelle est ma date d'expiration de ma connexion?

• Vous avez accès à votre compte d'utilisateur jusqu'au 9 avril 2018.
  • L'application de démarrage est disponible dans l'AppStore jusqu'au 8 avril 2018. Aucune mise à jour de l'application n'a été effectuée.

Y a-t-il une alternative au contact?

• Non, nous avons abandonné l'utilisation de l'application d'authentification par les applications mobiles.