Se connecter à l ' aide de l ' application de bureau client

Se connecter aux ordinateurs hôte de votre compte depuis votre PC ou Mac directement à l'aide de l'application de bureau Client.

Pourquoi utiliser l'application Client pour vous connecter à des hôtes?

Pensez à l'application de bureau Client comme lien rapide vers vos hôtes. Il permet d'effectuer des tâches de gestion à distance de base sur vos hôtes, comme le contrôle à distance ou les fichiers de copie. Toutefois, les fonctionnalités avancées, telles que les rapports, la création d'alertes et le déploiement massique d'hôtes sont uniquement possible depuis Sur LogMeIn.com site web.

Vous pouvez vous connecter à n'importe quel ordinateur qui répond à ces conditions:
  • Le logiciel hôte doit être installé et exécuté sur l'hôte
  • L'hôte doit être activé
  • L'hôte doit être connecté à Internet
  • L'hôte ne doit pas être en mode veille ou en mode veille prolongée
    Conseil: Le système d'activation du réseau local n'est disponible que depuis Sur LogMeIn.com
  • L'hôte ne doit pas déjà être contrôlé par un autre utilisateur
    Remarque : Plusieurs utilisateurs peuvent se connecter simultanément à un hôte; toutefois, seul un utilisateur distant peut le contrôler. Par exemple, un utilisateur peut contrôler un ordinateur pendant une autre utilisation Gestionnaire de fichiers ou Outils de gestion.
  1. Lancer l'application de bureau Client:
    • Option 1. Cliquez sur l'icône de la barre d'état système (ou la barre de menus) et sélectionnez Se connecter à des ordinateurs.
    • Option 2. À l'aide du menu Démarrer ou du Finder, démarrez Client.

Vous ne trouvez pas l'application de bureau Client? Téléchargez-la depuis page de l'application de bureau LogMeIn.com.

2. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat : La liste des ordinateurs est affichée.

3. Cliquez sur l'ordinateur que vous souhaitez accéder et sélectionnez une action.
    Option Description
    Contrôle à distance Accédez et contrôlez les ordinateurs distants
    Gestionnaire de fichiers Transférer des fichiers entre ordinateurs et plus
    Invite de commande Accéder aux ordinateurs distants en arrière-plan
    Menu principal Gérer les ordinateurs distants
    Infos Afficher les détails de l'ordinateur

Conseil: Pour vous connecter à un ordinateur spécifique automatiquement lorsque le Client démarre, sélectionnez l'ordinateur et l'action par défaut sous Afficher > Options > Général > Se connecter à ....

Résultat : Le client tentera d'établir une connexion à l'hôte. Vous serez invité à vous authentifier auprès de l'hôte.

4. Connectez-vous à l'ordinateur à l'aide de la méthode d'authentification appropriée:
    • Si vous y êtes invité, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous souhaitez saisir si vous étiez devant l'ordinateur hôte.
    • Si vous y êtes invité, entrez le Code d'accès à l'ordinateur que vous avez créé lors de l'installation du Pro vers l'ordinateur hôte.

N'oubliez pas: N'entrez pas votre id de connexion et mot de passe. En conséquence, l'erreur Error 1326 ou Error 5 (nom d'utilisateur et mot de passe incorrects).

Résultat : Votre session démarre dès que l'authentification est établie.