Pourquoi mon ordinateur apparaît-il comme hors ligne?

Vérifiez les éléments suivants pour rendre votre hôte accessible.

L'ordinateur hôte est-il en mode veille, veille ou mise en veille?

Les ordinateurs en mode veille, veille ou ibernation peuvent être inaccessible via le logiciel hôte. Pour la configuration wake On LAN, voir Comment activer un ordinateur en mode veille ou désactivé avec l'activation du réseau local pour vous assurer que vous pouvez activer votre ordinateur de veille, de veille ou de veille. Si vous ne pouvez pas utiliser Wake sur le réseau local, vous pouvez empêcher votre ordinateur de passer en mode veille en modifiant vos paramètres de gestion de l'alimentation.

Windows

1. Accédez physiquement à l'ordinateur que vous souhaitez accéder.
  2. Appuyez longuement sur Clé Windows et appuyez sur la lettre R sur votre clavier.
  3. Type poupcg.cl et appuyez sur Entrée.
  4. Définissez l'option «Veille ou veille» pour Ne jamais.

Vista et 7 utilisateurs peuvent utiliser Changer lorsque l'ordinateur sonne dans le volet de gauche.

5. Assurez-vous aussi que la nation Hibernation est désactivée.
Remarque : Il est préférable d'autoriser le moniteur à entrer le mode d'économiseur d'alimentation.

Mac OS X

1. Accédez physiquement à l'ordinateur que vous souhaitez accéder.
  2. Sur votre ordinateur Mac, cliquez sur Menu Apple en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Préférences système.
  4. Cliquez sur Gain d'énergie.
  5. Déplacez le curseur pour Mettez l'ordinateur en veille lorsqu'il est inactif . à Ne jamais.

Le service est-il exécuté sur l'hôte?

Assurez-vous que le logiciel hôte est en cours d'exécution sur l'hôte. Vous aurez besoin d'accéder à l'hôte pour effectuer cette action.

• Ouvrez la Panneau de configuration LogMeIn.
  • Vérifiez si l'hôte est Accessible en haut à gauche.
    • S'il est Non accessible, basculez l'hôte en cliquant sur l'interrupteur d'alimentation de l'interface hôte.
    • S'il est Activé mais hors ligne, basculez l'hôte, puis revenez en cliquant deux fois sur le bouton d'alimentation.

L'ordinateur hôte est-il connecté à Internet?

Assurez-vous que l'ordinateur que vous souhaitez contrôler est connecté à Internet. L'hôte exige un " toujours activé " Connexion Internet comme DSL, câble ou T1.

Certains autres logiciels interviennent-ils avec l'hôte?

Si certains ports et composants d'hôte sont bloqués ou empêchés d'accéder au web, la connexion ne peut pas être établie. Pour en savoir plus, voir Comment configurer un pare-feu pour qu'il fonctionne avec Pro?

La date et l'heure de l'ordinateur hôte sont-elles correctes?

Les paramètres de date et d'heure incorrects peuvent rendre votre ordinateur hors ligne. Pour résoudre ce problème, configurez l'horloge système de la date et l'heure du jour.
  • Sur un PC Windows, cliquez deux fois sur l'icône d'horloge dans la barre des tâches de la fenêtre et choisissez Modifier les paramètres de date et d'heure.
  • Sur Mac, sélectionnez Préférences système depuis le menu Apple et choisissez Date et heure et heure.