Comment résoudre le problème " Erreur 13 " lors de la connexion à mon hôte?

Symptôme

Vous rencontrez un Erreur 13 lorsque vous essayez de contrôler votre ordinateur hôte.

Cause

L'erreur 13 se produit lorsque la date et l'heure sont correctes sur l'ordinateur hôte. L'hôte utilise un certificat pour créer une relation de confiance afin de garantir la sécurité de la connexion à distance. Ce certificat est valable pour une plage de dates spécifique, par conséquent si la date et l'heure de l'ordinateur hôte est incorrecte, le certificat est considéré comme non valable.

Contournement sur Windows Vista ou version ultérieure

1. Cliquez sur Horloge système dans la barre des tâches (généralement dans le coin inférieur droit de l'écran).
  2. Cliquez sur Modifier les paramètres de Date et d'heure lien.
  3. Cliquez sur Changer la Date et l'heure bouton.
  4. Assurez-vous que la date et l'année sont correctes.
Remarque : Le message d'erreur peut prendre quelques minutes pour que le message d'erreur se résolue lui-même et le service à venir.