Comment résoudre l'erreur Error 10013 lors de la connexion à un ordinateur hôte?

Lors de la connexion à un ordinateur hôte, vous recevez un message d'erreur qui inclut Erreur 10013.

Cause

Error 10013 est un code d'erreur Windows. Plus d'informations sont disponible à partir de Microsoft.

Résolution

Ajoutez des composants d'hôte à la liste autorisée dans votre configuration de pare-feu, comme décrit ici: Comment configurer un pare-feu pour qu'il fonctionne avec Pro?

Nous suggérons également d'autoriser les URL d'hôte figurant dans cet article pour garantir que les services d'hôte puissent se connecter: Liste d'autorisation et GoTo