Comment autoriser le papier peint sur l'ordinateur hôte lors de la connexion à distance?

1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse Sur LogMeIn.com.
  2. Sélectionnez un hôte et connectez-vous à son tableau de bord.
  3. Une fois à l'écran principal, sélectionnez Préférences > Général menu.
  4. Décochez la case en regard de Désactiver le papier peint et les effets d'interface utilisateur sur l'ordinateur hôte puis faites défiler jusqu'au bas de la page, puis cliquez sur Appliquer.

Vous n'avez pas modifié ce champ? Un package de préférences hôte est probablement appliqué à l'hôte. Vous disposez des options suivantes pour modifier le paramètre du fond d'écran:

La prochaine fois que vous connectez à l'ordinateur hôte à distance, le papier peint s'affiche.

Remarque : Cela peut ralentir votre connexion à votre ordinateur hôte.