Spécifier des autorisations pour les utilisateurs et groupes d'utilisateurs dans votre compte

Spécifiez les autorisations dont les utilisateurs et les groupes d'utilisateurs ont accès lors de l'accès des hôtes dans votre compte.

Pour en savoir plus sur l'ajout d'utilisateurs, voir Comment ajouter des utilisateurs à votre compte.
  1. Fichiersvous pouvez accorder l'accès aux fichiers et dossiers stockés dans votre compte à l'aide de Fichiers pour LogMeIn fonctionnalité. Pour en savoir plus, voir Fichiers pour LogMeIn: Stockage de vos fichiers et dossiers.
    Autorisation Description
    Tous les fichiers et dossiers de mon compte Autoriser l'accès à tous les fichiers et dossiers stockés dans votre compte. Ceci permet à l'utilisateur de lire, de modifier et de supprimer vos fichiers et dossiers.
    Aucune N'autorise pas l'utilisateur à accéder à la fonctionnalité Files. Aucune de vos données stockées dans les fichiers n'est disponible sauf si vous choisissez de partager un lien.
    Seulement des dossiers spécifiques Pour accorder l'accès à certains dossiers, allez dans Fichiers et cliquez sur Partager un dossier pour tout dossier. Vous pouvez choisir soit partager un lien qui offre à toute personne un accès en lecture seule au dossier ou invitation utilisateurs qui pourront lire, modifier ou supprimer des éléments dans le dossier.
    N'oubliez pas: Vous ne pouvez pas inviter des utilisateurs à des fichiers individuels. Les fichiers individuels ne peuvent être partagés qu'avec un lien – ce qui vous permet de partager un fichier avec toute personne ayant le lien ou avec personne.
  2. Autorisation de groupe/ordinateur.
    Autorisation Description
    Des paramètres de groupe s'appliquent Autoriser les utilisateurs à accéder à tous les ordinateurs mis à la disposition des membres du groupe d'utilisateurs assigné.
    Remarque : Des paramètres de groupe s'appliquent n'est pas visible lorsque vous modifiez des autorisations pour un groupe.
    Accéder à tous les ordinateurs du compte Autoriser les utilisateurs à accéder à tous les ordinateurs du compte.
    Spécifiez les groupes et ordinateurs que l'utilisateur sélectionné peut accéder Sélectionnez un groupe entier en sélectionnant la case en regard du nom dans le volet de gauche.
    Important: Les ordinateurs peuvent être réaffectés ou déplacés d'un groupe à un autre. S'il est déplacé, un ordinateur peut devenir inaccessible à certains utilisateurs.