Démarrage du contrôle à distance

Choisissez le moyen le plus pratique pour contrôler un ordinateur hôte.

Depuis la page Ordinateurs

Depuis le Menu principal de l'hôte

Une fois connecté à l'hôte Menu principal, cliquez sur Contrôle à distance.

Depuis l'application de bureau Client

Connectez-vous aux ordinateurs hôte de votre PC ou Mac directement.
Pour en savoir plus, voir Se connecter à l'aide de l'application de bureau Client.

Une fois le contrôle à distance commence.

Une fois que vous avez lancé le contrôle à distance et que vous êtes authentifié à l'ordinateur hôte, vous voyez le bureau de l'ordinateur hôte et la barre d'outils de contrôle à distance.

Figure 1. Barre d'outils de contrôle à distance