Comment m'authentifier pour ma Session?

Chaque fois que vous connectez à un ordinateur hôte exécutant le logiciel hôte, vous devez vous authentifier vous-même sur l'ordinateur hôte. Cela signifie que vous devez prouver que vous avez le droit d'utiliser l'ordinateur distant (hôte) en saisissant un nom d'utilisateur et un mot de passe que l'ordinateur reconnaît. N'entrez pas votre id de connexion et mot de passe. En conséquence, l'erreur Error 1326 ou Error 5 (nom d'utilisateur et mot de passe incorrects).

Quel nom d'utilisateur et mot de passe dois-je entrer?

Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour accéder à votre ordinateur. Il doit être les mêmes que lorsque vous voyez un écran de connexion comme l'un de ces exemples.

La plupart des ordinateurs disposant de plusieurs utilisateurs ou d'un réseau d'entreprise vous exigent de cette façon. Par exemple, sur un PC Windows, vous êtes généralement obligé d'appuyer sur Ctrl-Alt-Supprimer et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Lors de la connexion via Pro à un tel ordinateur, vous serez invité à saisir le même nom d'utilisateur et mot de passe que vous le souhaitez lors de la connexion en local.

N'oubliez pas: N'entrez pas votre id de connexion et mot de passe. En conséquence, l'erreur Error 1326 ou Error 5 (nom d'utilisateur et mot de passe incorrects).

Avez-vous besoin de changer votre mot de passe Windows? Sur plusieurs ordinateurs Windows, vous pouvez appuyer sur Ctrl+Alt+Suppr, puis cliquez sur Changer un mot de passe. Si votre ordinateur utilise un compte Microsoft pour la connexion Windows (Windows 8 et ultérieur), suivre ces instructions de Microsoft.

Vous ne connaissez pas le nom d'utilisateur de votre ordinateur? Découvrez comment le trouver ici: Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon ordinateur? (Erreur 5-1326-1327/Échec de connexion.)

Qu'est-ce qu'un Code d'accès à l'ordinateur?

Sur certains ordinateurs, vous serez invité à entrer un Code d'accès à l'ordinateur. Vous êtes généralement invité à créer un Code d'accès à l'ordinateur lorsque vous installez le logiciel hôte sur un ordinateur qui n'est pas configuré pour exiger un nom d'utilisateur et un mot de passe Windows ou Mac (lorsque vous démarrez l'ordinateur, il est prêt à l 'être sans mot de passe). Le code d'accès à l'ordinateur vous donne l'assurance que seules les personnes qui connaissent le code spécial peuvent accéder à votre ordinateur.

Important: Ne perdez pas votre Code d'accès à l'ordinateur. Il peut être modifié de l'hôte lui-même, mais ne peut pas être récupéré
N'oubliez pas: Ne saisissez pas le mot de passe de votre application lors de l'envoi d'un Code d'accès à l'ordinateur.

Utilisateurs avancés: Dans Windows, le Code d'accès à l'ordinateur est réellement associé à un compte d'administrateur masqué appelé LogMeInRemoteUser. Le Code d'accès à l'ordinateur est le mot de passe de l'utilisateur LogMeInRemoteUser.