Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon ordinateur? (Erreur 5-1326-1327/Échec de connexion.)

De nombreux utilisateurs rencontrent des problèmes de connexion pour organiser des ordinateurs.

Une erreur 1326 ou une erreur 5 Vous indique que vous saisissez correctement votre nom d'utilisateur Windows/Mac ou votre mot de passe Windows/Mac. L'erreur 1327 signifie généralement que vous avez entré un mot de passe vide (c'est-à-dire que vous n'avez pas saisi de mot de passe à tout).

Vous pouvez également:

Échec de connexion. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe [Windows/Mac] que vous voyez lorsque vous êtes physiquement assis sur l'ordinateur distant.

Si vous êtes confiant que vous saisissez un mot de passe Windows/Mac correct, vous pouvez entrer un nom d'utilisateur Windows/Mac incorrect.
Conseil: Une raison commune pour la connexion infructueuse est que les utilisateurs accèdent à leur id de connexion et mot de passe, pas leur nom d'utilisateur et mot de passe de l'ordinateur. Voir également Comment authentifier ma Session?.

Une autre raison commune est la date à laquelle votre hôte se trouve sur un domaine réseau auquel vous devez entrer le nom de domaine. Par exemple, si votre hôte est sur un domaine, appelé en-dessous, et votre nom d'utilisateur sur l'hôte est jsmith, votre nom d'utilisateur complet est billeries/jsmith.

Pour déterminer si vous utilisez un domaine,
  • Sur Windows, ouvrez une invite de commande et tapez whosai
  • Sur Mac, passez à Préférences système > Utilisateurs et groupes d'utilisateurs puis sélectionnez votre utilisateur et cliquez sur Options de connexion. Vous trouvez le nom de domaine dans la Server Account Server (Serveur de compte réseau ) champ.

Comment récupérer votre nom d'utilisateur sur un PC Windows

Vous pouvez trouver votre nom d'utilisateur est affiché dans le Panneau de configuration LogMeIn Options sous-onglet Nom d'utilisateur et mot de passe.

1. Passez physiquement à l'ordinateur que vous souhaitez pouvoir accéder, ou demandez à quelqu'un qui est présent à cet ordinateur de procéder comme suit.

Conseil: Dans certains cas, vous devrez peut-être demander de l'aide à la personne qui gère le logiciel hôte de votre organisation.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Panneau de configuration LogMeIn l'icône dans la barre des tâches.
  3. Dans le menu qui en résulte, cliquez sur premier élément du menu. Il s'agit du nom de l'ordinateur. Il est toujours répertorié au-dessus de l'élément de menu appelé Panneau de configuration LogMeIn.

Résultat : Votre nom d'utilisateur est affiché dans le Panneau de configuration LogMeIn Options sous-onglet Nom d'utilisateur et mot de passe.

N'oubliez pas: Tout utilisateur dans la Administrateurs le groupe peut être utilisé pour se connecter à l'ordinateur.

Comment récupérer votre nom d'utilisateur sur un Mac

1. Passez physiquement à l'ordinateur que vous souhaitez pouvoir accéder, ou demandez à quelqu'un qui est présent à cet ordinateur de procéder comme suit.

Conseil: Dans certains cas, vous devrez peut-être demander de l'aide à la personne qui gère le logiciel hôte de votre organisation.

2. Cliquez sur menu Apple et allez à Préférences système > Utilisateurs et groupes.
  3. Tout utilisateur dans la Administrateurs le groupe peut être utilisé pour se connecter à l'ordinateur.