Affichage d'une liste des ordinateurs disponibles par téléphone ou tablette

Dans les applications mobiles, la Mes ordinateurs la page répertorie tous les ordinateurs de votre compte qui exécutent un logiciel hôte.

Figure 1. L'écran Mes ordinateurs sur un appareil Android, avec une recherche active sur le terme " Mac "
Icône Description
En ligne. Vous pouvez vous connecter à l'ordinateur.
Hors ligne. Vous ne pouvez pas vous connecter à l'ordinateur. Voir également Pourquoi mon ordinateur apparaît-il comme hors ligne?
Remarque : Pour afficher uniquement les ordinateurs en ligne, en haut de l'écran Mon ordinateur, touchez Paramètres (engrenage ) bouton et diapositives Afficher les ordinateurs hors ligne à Désactivé.
L'ordinateur est prêt pour un signal de réactivation via Wake On LAN. Ceci s'affiche lorsqu “un ordinateur est en train d”émettre et de respecter le Wake On LAN required. Ces ordinateurs ne sont pas affichés si vous filtrez les ordinateurs hors ligne. Pour en savoir plus, voir Comment activer un ordinateur en Mode veille ou désactivé avec l'activation du réseau local.

Boutons de l'ordinateur

Bouton Description
Déconnectez-vous ou modifiez votre profil actif. Le Profil option disponible lorsque vous êtes un utilisateur d'un autre titulaire d'un compte.
Paramètres:
  • Afficher ou masquer les ordinateurs hors ligne
  • Changer Enregistrer les fichiers consultés paramètres
  • Effacer les identifiants de connexion enregistrés
  • Définir un délai d'attente pour vos sessions
  • Consultez la " Prise en main " guide
  • Envoyer des commentaires à GoTo
  • Rechercher des mises à jour
Actualiser la liste des ordinateurs.
Conseil: Vous pouvez également extraire la liste des ordinateurs pour actualiser les résultats.
Basculer entre les pages ouvertes:
  • Allez à Fichiers locaux pour afficher les fichiers transférés vers votre appareil à l'aide du Gestionnaire de fichiers
  • Allez à Ordinateurs pour lancer le contrôle à distance ou le Gestionnaire de fichiers
  • Accédez à toute instance ouverte du Gestionnaire de fichiers pour qu'elle fonctionne avec des fichiers