Nouveautés du centre d'administration

Suivez l'actualité du centre d'administration et découvrez nos fonctionnalités et nos modifications les plus récentes. Gardez à l'esprit que si vous ne disposez pas de la version et/ou de la build les plus récentes de l'application de bureau GoToMeeting, vous ne verrez peut-être pas toutes les fonctionnalités et corrections de bogues indiquées ci-dessous.

Notes de version du centre d'administration (v5.21.0)

Publication le 10 juin 2020
    • Nouveau ! Les administrateurs peuvent déterminer à partir de combien de jours (30, 60 ou 90 jours) sans connexion ni authentification les utilisateurs sont considérés comme inactifs. En savoir plus sur l'état des utilisateurs.
    • Amélioration : le message d'erreur générique a été remplacé par un message détaillé approprié indiquant que le nouvel utilisateur ne peut pas être ajouté au compte, car son adresse e-mail est déjà utilisée pour un autre compte. Découvrez comment résoudre ce problème.
    • Amélioration : le message relatif aux kits de télétravail mis en place dans le cadre du COVID-19 a été modifié pour informer les administrateurs que ces kits sont disponibles jusqu'au 30 juin 2020. Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page www.gotomeeting.com/work-remote

Notes de version du centre d'administration (v5.17.0)

Publication le 18 mars 2020

• Nouveau ! Les administrateurs voient maintenant un message d'annonce COVID-19 avec des informations sur nos kits de télétravail d'urgence gratuits. En savoir plus.
    • Correction de bogues et autres améliorations mineures

Notes de version du centre d'administration (v5.16.0)

Publication le 5 mars 2020

• Nouveau ! Les administrateurs peuvent maintenant activer ou désactiver Room Launcher sur tous les systèmes GoToRoom du compte. En savoir plus
  • Correction : les cases à cocher des paramètres de configuration s'affichent désormais correctement sur tous les navigateurs Web et toutes les plates-formes

Application Web du centre d'administration (v5.15.3)

Publication le 20 février 2020

Application Web du centre d'administration (v5.15.1)

Publication le 6 février 2020

• Nouveau ! Les administrateurs peuvent à présent supprimer les notifications par e-mail afin que les utilisateurs ne soient pas informés des postes produit et/ou des changements de rôle relatifs à leur compte.
  • Correction : le widget « Avez-vous besoin d'aide ? » s'affiche à présent sur toutes les pages du centre d'administration.
  • Correction : l'option « Partager les enregistrements » de GoToMeeting a été supprimée du panneau des fonctionnalités des enregistrements cloud suite à l'ajout de fonctionnalités de sécurité au niveau de l'organisateur
  • Correction : info-bulle « Logo personnel » rappelant aux utilisateurs que le paramètre est disponible uniquement dans la version précédente de GoToMeeting
  • Correction : modifications mineures pour la prise en charge de la fonctionnalité Accepter les paiements pour tous les utilisateurs (GoToWebinar uniquement)

Application Web du centre d'administration (v5.14.0)

Publication le 18 décembre 2019

• Nouveau ! Lancement du widget d'aide intégré au produit dans le centre d'administration
  • Amélioration : mises à jour des modèles d'e-mail de bienvenue et de mise à jour par défaut

Application Web du centre d'administration (v5.13.0)

Publication le 5 décembre 2019

• Nouveau ! Fonctionnalité « Accepter les paiements » (bêta)

Application Web du centre d'administration (v5.12.0)

Publication le 18 novembre 2019

• Nouveau ! Nombre d'invitations pour les utilisateurs invités
  • Nouveau ! Paramètres des fonctionnalités « GoToMeeting Hub » et « Nouveau design GoToMeeting »
  • Amélioration : produits affectés aux utilisateurs dans le rapport d'activité
  • Amélioration : améliorations de l'historique des activités administratives
  • Modification : suppression d'OpenVoice Integrated
  • Modification : mises à jour des numéros d'appel gratuits pour la Chine (OpenVoice uniquement)

Application Web du centre d'administration (v5.11.0)

Publication le 3 octobre 2019

• Nouveau ! Surveillance de l'état des systèmes et appareils GoToRoom
  • Amélioration : améliorations de l'historique des activités

Application Web du centre d'administration (v5.10.0)

• Gestion de l'accès à l'enregistrement de session pour les agents
  • Suppression de l'autorisation de chargement de fond d'écran personnalisé (GoToRoom uniquement)
  • Correction de bogues et améliorations mineures

Application Web du centre d'administration (v5.8.0)

Publication le 28 juin 2019

• Organisation de systèmes GoToRoom à partir du centre d'administration
  • Redéfinition des statuts utilisateur

Application Web du centre d'administration (v5.7.0)

Publication le 4 juin 2019

Application Web du centre d'administration (v5.6.0)

Publication le 2 mai 2019

Application Web du centre d'administration (v5.1.0)

Publication le 31 janvier 2019