Se connecter par un raccourci sur le bureau

Gagnez du temps en vous connectant directement à un ordinateur à l'aide d'un raccourci sécurisé sur un ordinateur client.

Qui peut utiliser cette fonction ? Cette fonction est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier ou Plus et aux utilisateurs d'un compte Premier et Plus disposant de l'autorisation : Créer un raccourci sur le bureau.

1. Créez un raccourci LogMeIn sur le bureau de l'ordinateur client, comme suit :
    • Passez à www.LogMeIn.com et connectez-vous à votre compte par votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.
    • Allez dans Ordinateurs > Propriétés d'un ordinateur > Raccourci de bureau.
    Suivez les instructions affichées à l'écran.
  2. Utilisez le raccourci pour lancer la connexion à l'hôte :
    • Double-cliquez sur le raccourci situé sur le bureau client. Il n'est pas nécessaire de vous connecter à votre compte LogMeIn.
    • Connectez-vous à l'hôte à l'aide de la méthode d'authentification appropriée.
    Votre session démarre sur authentification réussie.
Conseil : Pour une sécurité maximale, vous ne devez pas utiliser un raccourci sur le bureau LogMeIn situé sur un ordinateur public ou partagé.