Se connecter par un raccourci sur le bureau

Gagnez du temps en vous connectant directement à un ordinateur à l'aide d'un raccourci sécurisé sur un ordinateur client.

Qui peut utiliser cette fonction ? Cette fonctionnalité est disponible pour tout détenteur de compte d'un Central ou un utilisateur avec la permission suivante: Créer un raccourci pour ordinateur.

1. Créez un raccourci sur le bureau sur l'ordinateur client, comme suit:
    • Allez à www.Sur LogMeIn.com et connectez-vous à votre compte en utilisant votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.
    • Allez à Ordinateurs > Propriétés d'un ordinateur > Raccourci de bureau.

Résultat : Suivez les instructions affichées à l'écran.

2. Utilisez le raccourci nouvellement créé pour vous connecter à l'hôte:
    • Double-cliquez sur le raccourci situé sur le bureau client. Vous n'avez pas besoin de vous connecter à votre compte.
    • Connectez-vous à l'hôte à l'aide de la méthode d'authentification appropriée.

Résultat : Votre session démarre sur authentification réussie.

Conseil: Pour une sécurité maximale, vous ne devez pas utiliser le raccourci sur le bureau sur un ordinateur public ou partagé.

Pourquoi le raccourci pour ordinateur ne me connecte-t-il pas à mon ordinateur?

Vérifiez que l'ordinateur hôte est en ligne en vous connectant à Sur LogMeIn.com site web et consultez la liste des ordinateurs sur la page d'accueil.