Se connecter par LogMeIn.com

Se connecter aux ordinateurs hôte de votre compte depuis Sur LogMeIn.com.

Connectez-vous à tout ordinateur qui répond aux critères suivants :
  • Central le logiciel hôte doit être installé et exécuté sur l'hôte
  • L'hôte doit être allumé
  • L'hôte doit être connecté à Internet
  • L'hôte ne doit être ni en mode veille ni en mode veille prolongée
    Conseil: Si l'ordinateur hôte est sur un réseau avec d'autres Central hôte hôte, vous pouvez le réactiver Activer le réseau local. Pour consulter la configuration Wake On LAN requise, voir Comment activer un ordinateur en Mode veille ou désactivé avec l'activation du réseau local.
  • L'hôte ne doit pas déjà être contrôlé par un autre Central utilisateur
    Remarque : Plusieurs utilisateurs peuvent se connecter simultanément à un hôte; toutefois, seul un utilisateur distant peut le contrôler. Un utilisateur peut par exemple contrôler un ordinateur pendant qu'un autre utilise le gestionnaire de fichiers ou les outils d'administration.

Pour se connecter depuis votre navigateur :

1. Allez à Sur LogMeIn.com.
  2. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat: Le Ordinateurs la page est affichée.

3. Sur Ordinateurs , cliquez sur l'ordinateur que vous souhaitez accéder.

Conseil: Cliquez avec le bouton droit de la souris ou un clic du milieu pour ouvrir la session dans un nouvel onglet du navigateur. Sur Mac, faites un Commande-clic.

Résultat : L'hôte tentera d'établir une connexion à l'hôte. Vous êtes invité à vous authentifier auprès de l'hôte.

Conseil: Vous pouvez définir l'hôte pour qu'il enregistre en toute sécurité votre nom d'utilisateur et mot de passe hôte sur l'ordinateur client à partir duquel vous connectez. Ceci permet de s'authentifier automatiquement lors de la prochaine connexion depuis le même ordinateur. Voir Comment configurer l'authentification automatique.

4. Connectez-vous à l'ordinateur à l'aide de la méthode d'authentification appropriée:
    • Si vous y êtes invité, tapez le nom d'utilisateur et mot de passe que vous utiliseriez pour l'ordinateur hôte.
    • Si vous y êtes invité, entrez le Code d'accès à l'ordinateur que vous avez créé lors de l'installation du Central vers l'ordinateur hôte.

N'oubliez pas: N'entrez pas votre id de connexion et mot de passe. Ceci conduirait à l'Erreur 1326 ou Erreur 5 (nom d'utilisateur et mot de passe incorrects).

Résultat : Votre session démarre sur authentification réussie. La première fois que vous démarrez une session distante, vous serez invité à installer Central Application Client ou plug-in du navigateur Internet Explorer sur l'ordinateur que vous utilisez pour lancer la session distante.

Puis-je me déconnecter de Windows sur l'ordinateur hôte et rester connecté à distance?

Pour accéder à un ordinateur hôte, cet ordinateur doit être sous tension et connecté à internet. Un utilisateur n'A pas besoin d 'être connecté à Windows pour que vous puissiez vous connecter. Une fois le contrôle à distance de l'ordinateur hôte, l'écran de connexion Windows vous permettra de sélectionner un profil d'utilisateur pour accéder.