Al iniciar el control remoto, esté atascado en " Verificar identidad! " ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

Al iniciar una sesión de control remoto, la conexión permanece encendida Verificar identidad fase.

Consulte los siguientes elementos para asegurarse de que su cliente se ha configurado correctamente (el ordenador desde el que está conectado).

Solución 1: Usar el cliente

En la mayoría de los casos, este problema se produce al conectarse mediante el navegador, principalmente Internet Explorer. Como primera solución, pruebe con Aplicación para escritorio y cliente para conectarse al ordenador host.

Solución 2: Comprobar el certificado de seguridad del host

Algunas empresas de seguridad pueden interactuar con los certificados de seguridad de su sistema.

1. Inicie una nueva sesión remota (Control remoto o gestor de archivos).
  2. Cuando se muestre el cuadro de diálogo de conexión, haga clic en Mostrar detalles.
  3. Buscar Certificado enviado por:
    • El certificado debe ser enviado por GlobalSign
    • Si el emisor es no GoTo, puede ser su software de seguridad/antivirus, como AVAST, eSET o AVG
    • En este caso, agregue Pro a la lista de seguridad de su software antivirus
  4. Pruebe de nuevo.

Solución 3: Desactivar SSL y activar TLS 1.2

Internet Explorer

1. En IE, haga clic en Herramientas > Opciones de Internet.
  2. Diríjase a la ficha Avanzado.
  3. Desplácese hasta la parte de seguridad de la ventana Configuración. Quite las marcas de verificación de SSLy asegúrese de que está seleccionada la opción TLS 1.0.
  4. Haga clic en Aplicar y reinicie el navegador.

Para Chrome, consulte estos instrucciones de Google.

Solución 4: Asegúrese de que la fecha y la hora se configuran correctamente en el ordenador del cliente.

Ajuste la fecha y la hora del equipo. Normalmente puede acceder a los ajustes de fecha y hora en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Solución 5: Compruebe que la pestaña del navegador Safer Protection o Rocket no interfiere con Pro.

En la bandeja del sistema, haga clic con el botón secundario en el icono de la pestaña Explorador de Safer o el navegador Cerrar el programa.

Solución 6: En Windows, compruebe sus ajustes de proxy.

1. Inicie Internet Explorer.
  2. Seleccionar Herramientas > Opciones de Internet.
  3. En la Conexiones pestaña, haga clic Configuración de LAN.
  4. Desmarque las dos casillas siguientes:
    • Usar el script de configuración automático
    • Use un servidor proxy para su LAN.
    Importante: Si se conecta mediante un servidor proxy, debe lista de permitidos todo GoTo dominios que aparecen en Lista de permitidos y GoTo.
  5. Haga clic en Aceptar.