Verificación en dos pasos

La verificación en dos pasos añade una segunda capa de protección a su cuenta.

Una vez configurada la verificación en dos pasos, sus cambios en el procedimiento de inicio: Después de introducir su id de LogMeIn y contraseña, también debe verificar su identidad con una aplicación de autenticación móvil o un mensaje de texto (o usar un método de copia de seguridad, que puede ser de texto o correo electrónico).

Con la verificación en dos pasos, verá able para iniciar sesión con los siguientes componentes, versiones, sitios:
  • LogMeIn.com
  • Software de Host para Windows, 4.1.4141 y versiones posteriores
  • Software Host para Mac, 4.1.4131 y superior
  • Aplicación para iOS, todas las versiones
  • Aplicación para Android, todas las versiones excepto " Inicio de la sesión " versiones de marca
  • join.me (todos los componentes), todas las versiones

Podrá imposible para iniciar sesión en los siguientes componentes:

• Versiones heredadas de encendido para Windows: Cambie a la aplicación de escritorio para clientes antes de usar la verificación en dos pasos
  • Versiones heredadas de encendido para Android: Actualice a la aplicación para Android