Cómo desactivar la verificación en dos pasos

Es posible que desee desactivar la verificación en dos pasos si recibe un dispositivo nuevo o ya no quiere aprovechar la función.

Recordatorio:
  • Su administrador puede que su administrador utilice la verificación en dos pasos.
  1. Inicie sesión en su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: Se muestra la página Ordenadores.

2. Haga clic en la parte superior de la página Ordenadores Configuración y, a continuación, Configuración de la cuenta. Se muestra la página Configuración de la cuenta.
  3. En Seguridad, haga clic en Desactivar.

Resultado: Es posible que se le pida que confirme su identidad y revise su configuración antes de que active la verificación en dos pasos.

4. Para quitar el emparejamiento de todos los dispositivos existentes, seleccione Borre todos los ajustes cuando cambie.

Consejo: LogMeIn aparecerá en su aplicación, pero no se acepta ningún código de inicio de sesión. Para evitar confusiones, le recomendamos quitar el cliente de su aplicación.

5. Haga clic en Desactivar .

He desactivado la verificación en dos pasos para mí y mis usuarios todavía me necesitaban para comprobarlo después de iniciar sesión. ¿Por qué?

• Si ha desactivado la verificación en dos pasos por usted y sus usuarios aún no es necesario para verificar después de iniciar sesión, es probable que también un usuario esté en la cuenta Central de otra persona.
  • Si este es el caso, debe ponerse en contacto con el titular maestro de la cuenta para las cuentas que usted es un subusuario y pídale que active la verificación en dos pasos para sus usuarios.