Ver una lista de los ordenadores compatibles desde un PC o Mac

Desde la aplicación para ordenador LogMeIn Client

Utilice la aplicación para ordenador LogMeIn Client para ver una lista de los ordenadores de su cuenta.

Para abrir la aplicación para ordenador LogMeIn Client:

• Opción 1. Haga clic en el icono de LogMeIn de la bandeja del sistema (o la barra de menús) y seleccione Conectar a ordenadores.
  • Opción 2. Desde el menú Inicio o el Finder, abra LogMeIn Client.
¿No ve los ordenadores que busca? No olvide seleccionar el Perfil correcto en la parte superior de la interfaz de LogMeIn Client.

Desde LogMeIn.com

Inicie sesión en su cuenta en LogMeIn.com para ver una lista de los ordenadores de su cuenta.

Use los botones de lista para cambiar la forma en que se muestran los ordenadores.
Botones de lista