Visualización de una lista de ordenadores disponibles mediante un PC o Mac

Desde la aplicación para ordenador Client

Utilice la aplicación de escritorio para clientes para ver una lista de ordenadores de su cuenta.

Para iniciar la aplicación de escritorio de cliente:

• Opción 1. Haga clic en el icono de la bandeja del sistema (o la barra de menús) y seleccione Conectarse a ordenadores.
  • Opción 2. Con el menú Inicio o el Finder, inicie la Cliente.
¿No ve los ordenadores que busca? Recuerde elegir la Perfil en la parte superior de la interfaz de cliente.

Desde LogMeIn.com

Inicie sesión en su cuenta en LogMeIn.com para ver una lista de ordenadores en su cuenta.

Utilice la Botones de la lista para cambiar la forma en que se muestran los ordenadores. Botones de la lista