HELP FILE


Solución de permisos para usuarios y grupos de usuarios en su cuenta

Especifique qué permisos tienen los usuarios y grupos de usuarios al acceder a hosts de su cuenta.

Para obtener más información sobre cómo añadir usuarios, consulte Cómo agregar usuarios a su cuenta.
  1. Archivos, puede conceder acceso a archivos y carpetas almacenados en su cuenta con la Archivos para LogMeIn función. Para obtener más información, consulte Archivos para LogMeIn: Almacenamiento de sus archivos y carpetas.
    Permiso Descripcón
    Todos los archivos y carpetas de mi cuenta Conceda acceso a todos los archivos y carpetas almacenados en su cuenta. Esto permite al usuario leer, modificar y eliminar sus archivos y carpetas.
    Ninguno No permita al usuario acceder a la función Archivos. Ninguno de los datos almacenados en los archivos se está disponible a menos que decida compartir un enlace.
    Solo carpetas específicas Para permitir el acceso carpetas, vaya a Archivos página y haga clic Compartir carpeta para cualquier carpeta. Puede elegir compartir un enlace que ofrece a cualquier persona acceso de solo lectura a la carpeta o invitar usuarios que podrán leer, modificar o eliminar elementos de la carpeta.
    Recordatorio: No puede invitar a usuarios a archivos individuales. Los archivos individuales solo se pueden compartir mediante enlaces, lo que significa que puede compartir un archivo con cualquier persona que tenga el enlace o con nadie en todo momento.
  2. Permiso del grupo/ordenador.
    Permiso Descripcón
    Se aplican los ajustes de grupo Permita a los usuarios acceder a todos los ordenadores que haya puesto a disposición de los miembros del grupo de usuarios asignado.
    Nota: Se aplican los ajustes de grupo no es visible al editar permisos de un grupo.
    Acceder a todos los ordenadores de la cuenta Permita a los usuarios acceder a todos los ordenadores de la cuenta.
    Especifique los grupos y los ordenadores que el usuario seleccionado puede acceder Seleccione todo el grupo seleccionando la casilla junto al nombre en el panel izquierdo.
    Importante: Los ordenadores pueden reasignarse o moverse de un grupo a otro. Si se mueven, puede que algunos usuarios no puedan acceder a un ordenador.