Visualización del estado del antivirus y detalles

Para ver el estado antivirus de los anfitriones, vaya a la Ordenadores página y seleccione Vista de detalles.

En el Antivirus columna, iconos con código de color indican el estado de cada host.
Consejo: No ve el Antivirus ? Haga clic en el selector de columnas en la parte superior derecha de la lista de ordenadores y elija Antivirus.
Iconos de indicador de estado
  • El anfitrión requiere atención inmediata porque ya sea Protección en tiempo Real está desactivado o no se ha instalado ningún software antivirus.
  • El anfitrión requiere atención porque hay un problema con el software antivirus. Por ejemplo, su definición de virus está fuera de la fecha o hay amenazas no identificadas.
  • El software antivirus está listo y el anfitrión no está infectado.
  • No hay información suficiente sobre el software antivirus que se ejecuta en el host, pero los detalles disponibles no indican ningún problema con el host. Asegúrese de tener la versión más reciente de Host, su equipo está en línea y el software antivirus está activado y compatible con Pro.

Ver detalles de un host individual

Para ver los detalles de cualquier ordenador individual, haga clic en el icono de la columna antivirus.

Los siguientes detalles se muestran en Propiedades del Host > Antivirus .

Detalles Descripcón
Nombre del software AV Nombre del software antivirus compatible que se ejecuta en el host.
Definición de Virus actualizada Muestra si el software antivirus tiene la base de datos más reciente de definición de virus.
Versión de definición del Virus La versión de la base de datos con información sobre virus.
Protección en tiempo Real Muestra si el software antivirus protege el host en tiempo real (Al) o no (Desactivado).
Cuando un software antivirus se ejecuta en modo real, puede filtrar el tráfico por Internet de virus y archivos de análisis antes de abrir o reproducirlos.
Nota: Aunque se active la protección en tiempo real, el software antivirus puede escanear con frecuencia para virus.
Última hora de escaneo completa Hora del último escaneo completo. Haga clic en Ejecutar el escaneo completo ahora para usar el software antivirus instalado para escanear el ordenador con virus.
Registro de amenazas Una lista de virus detectado por el software antivirus.

Haga clic en Descubra todas las amenazas para aceptar la lista de virus. No puede aceptar una única amenaza.

Los virus no se eliminan en el host cuando reconoce amenazas.