¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi equipo? (error 5-1326-1327/inicio de sesión fallido)

Muchos usuarios pueden iniciar sesión para organizar ordenadores.

Un error 1326 o un error 5 indica que está escribiendo de forma incorrecta el nombre de usuario de Windows/Mac o su contraseña con Windows/Mac. El Error 1327 suele indicar que ha introducido una contraseña en blanco (es decir, no ha introducido ninguna contraseña).

También puede hacer lo siguiente:

Inicio de sesión fallido. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña [Windows/Mac] que ve cuando se siente físicamente en el ordenador remoto.

Si es fiable que introduzca una contraseña de Windows o Mac correcta, es posible que esté escribiendo un nombre de usuario incorrecto/Mac.
Consejo: Un motivo común para el inicio de sesión fallido es que los usuarios inician su id de LogMeIn y contraseña, no el nombre de usuario y la contraseña del equipo. Consulte también Cómo puedo autenticarme mi sesión?.

Otro motivo común es cuando el host está en un dominio de red, en cuyo caso también debe introducir el nombre del dominio. Por ejemplo, si el host está en un dominio, smartardwaralmacenay el nombre de usuario en el host es jsmith, el nombre completo de usuario es smartardwaralmacena/jsmith.

Para averiguar si está en un dominio,
  • En Windows, abra una solicitud y un tipo de sistema whoame
  • En un Mac, vaya a Preferencias del sistema > Usuarios y grupos de usuarios y, a continuación, seleccione el usuario y haga clic en Opciones de inicio de sesión. Encuentra el nombre de dominio en la Servidor de cuenta de red campo.

Cómo recuperar el nombre de usuario en un PC con Windows

Puede encontrar su nombre de usuario en el Panel de Control de LogMeIn Opciones pestaña en Nombre de usuario y contraseña.

1. Diríjase físicamente al equipo que desee acceder, o pida a alguien que esté presente en el equipo para realizar los siguientes pasos.

Consejo: En algunos casos, es posible que deba pedir ayuda a la persona que gestiona el software de host en su organización.

2. Haga clic con el botón secundario en el Panel de Control de LogMeIn icono en la barra de tareas.
  3. En el menú resultante, haga clic en primer elemento del menú. Este es el nombre del ordenador. Siempre aparece arriba del elemento de menú llamado Panel de Control de LogMeIn.

Resultado: Su nombre de usuario se muestra en la Panel de Control de LogMeIn Opciones pestaña en Nombre de usuario y contraseña.

Recordatorio: Cualquier usuario de la Administradores se puede usar el grupo para iniciar sesión en el ordenador.

Cómo recuperar el nombre de usuario en un Mac

1. Diríjase físicamente al equipo que desee acceder, o pida a alguien que esté presente en el equipo para realizar los siguientes pasos.

Consejo: En algunos casos, es posible que deba pedir ayuda a la persona que gestiona el software de host en su organización.

2. Haga clic en Menú de Apple y vaya a Preferencias del sistema > Usuarios y grupos.
  3. Cualquier usuario de la Administradores se puede usar el grupo para iniciar sesión en el ordenador.