Cómo especificar los derechos de acceso de usuarios

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Seguridad
  2. En Control de acceso a usuarios, seleccione una de las siguientes opciones generales:
    Opción Descripcón
    Permitir el control total a los administradores Seleccione esta opción para otorgar permisos completos a cualquier persona con derechos administrativos en el ordenador host.
    Ocultar la lista de dominios en la pantalla de inicio de sesión de Acceso remoto

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Seleccione esta opción para borrar la lista de dominios activos en el cuadro de diálogo de autenticación de host. Esto proporciona una capa de seguridad adicional obligando al usuario remoto a escribir el nombre exacto del dominio seleccionado.
  3. En Control de acceso a usuarios, haga clic en Mostrar detalles.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Controles de acceso a usuarios.

4. En el Nombre campo, tipo (o examine) el nombre del usuario para el que desea establecer permisos.
  5. Defina los permisos del usuario con las siguientes opciones.

Algunas opciones solo están disponibles en ordenadores que funcionan Pro.

Opción Descripcón
    Control completo Conceda al usuario el control completo de todas las funciones.
    Solo visualización compacta Limite el usuario de host al menú principal de la interfaz HTML (en contraposición con el panel de mandos).
    Usar el perfil de filtrado de IP Utilice esta lista desplegable para aplicar un perfil de filtro de TI existente a este usuario. Esto le permite establecer la dirección IP (o el intervalo) desde el cual el usuario puede acceder al host.
    Iniciar sesión Permite al usuario iniciar sesión en el host. Si revoca este permiso, puede desactivar temporalmente el acceso de un usuario al host sin tener que borrar ningún otro permiso.
    Configuración Permite al usuario leer la configuración (solo para ver) o escribir (cambiar) en el menú Preferencias.
    Visor de eventos Permite al usuario leer los registros de eventos de Windows (R) o eliminar (D).
    Sistema de archivos
    • R: Permitir al usuario mostrar números, carpetas y archivos, archivos de lectura y descarga, ver atributos de archivo, información de carpeta compartida y listas de control de acceso, y usar el Gestor de archivos
    • W: Permitir al usuario copiar, pegar, cambiar el nombre y editar archivos; crear y compartir carpetas, editar atributos y acceder a las listas de control
    • D: Permitir al usuario eliminar archivos; quitar sondeos y desconectar usuarios de archivos compartidos
    Registro
    • R: Permitir al usuario ver claves de registro y valores, lista de aplicaciones instaladas
    • W: Permitir al usuario crear y cambiar el nombre de claves de registro; añadir y cambiar valores de registro
    • D: Permitir al usuario eliminar claves de registro y valores
    Datos de rendimiento Permita al usuario ver procesos operativos o services/controladores, cambiar las prioridades de los procesos y los parámetros de inicio del servicio y crear o eliminar tareas programadas.
    Reiniciar Permita al usuario reiniciar y programar reinicios del sistema y reajustar el ordenador.
    Control remoto
    • R: Permitir al usuario ver y supervisar el escritorio y el chat anfitriones con un usuario anfitrión
    • W: Permitir al usuario ver y controlar el escritorio remoto
    • D: Permite al usuario tener control sobre el escritorio remoto sin el permiso de usuario interactivo
    Pizarra Permita acceso a la función Pizarra durante el Control remoto.
    Chat Permita acceso a la función Chat.
    Cuentas de usuarios/grupos
    • R: Permitir al usuario ver qué usuarios y grupos de Windows o Mac tienen derechos de acceso al host
    • W: Permitir al usuario conceder derechos de acceso a usuarios y grupos de Windows o Mac y modificar sus derechos de acceso
    • D: Permitir al usuario eliminar usuarios y grupos de Windows o Mac desde la lista de usuarios del host
    Configuración del sistema
    • R: Permite al usuario mostrar y ver los datos de configuración del sistema, como las variables de entorno, la configuración de memoria virtual, la información de transmisión y la información de las sesiones y los adaptadores de red
    • W: Permite al usuario modificar los datos de configuración del sistema, como las variables de entorno, la configuración de memoria virtual, la información de transmisión y la información de las sesiones y los adaptadores de red
    • D: Permitir que el usuario elimine las variables del entorno
    Símbolo del sistema Permita el acceso a la función Llamada de host.
    Procesos
    • R: Permitir al usuario ver procesos, servicios y controladores en ejecución, lista de DLL y objetos que usan este uso de procesos, y consulte las tareas programadas
    • W: Permitir al usuario cambiar las prioridades de los procesos y los parámetros de inicio de servicio; los servicios de control; crear y modificar tareas programadas
    • D: Permitir al usuario eliminar procesos y servicios en ejecución, eliminar tareas programadas
    Compartir escritorio Permita al usuario usar la función Compartir escritorio.
  6. Haga clic en Agregar.

Resultado: El usuario se agrega a la lista de usuarios.

7. Haga clic en Aceptar para salir del cuadro de diálogo Control de acceso a usuarios.
  8. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.