Control remoto de inicio

Elija la forma más práctica de controlar un ordenador host.

Desde la página Ordenadores

Desde el menú principal de Host

Una vez conectados al host Menú principal, haga clic en Control remoto.

Desde la aplicación para ordenador Client

Conéctese directamente a ordenadores desde su PC o Mac.
Para obtener más información, consulte Cómo conectar con la aplicación de escritorio de cliente.

Una vez que el Control remoto se haya iniciado.

Una vez que haya iniciado el control remoto y se haya autenticado correctamente en el ordenador host, verá el escritorio del ordenador y la barra de herramientas de control remoto.

Figura 1. Ejemplo de barra de herramientas de control remoto