¿Cómo puedo resolver " Error 13 " al conectarse a mi host?

Síntoma

Tiene un Error 13 al intentar controlar su ordenador host.

Causa

El Error 13 se produce cuando se establece la fecha y la hora de forma incorrecta en el ordenador host. El anfitrión usa un certificado para crear una relación de confianza para asegurarse de que la conexión remota es segura. Este certificado es válido para un intervalo de fechas específico, por lo que si la fecha y la hora del ordenador anfitrión se configuran de forma incorrecta, el certificado no se considera válido.

Workplace en Windows Vista o una versión más reciente

1. Haga clic en reloj del sistema en la barra de tareas (normalmente en la esquina inferior derecha de la pantalla).
  2. Haga clic en Cambiar configuración de fecha y hora vínculo.
  3. Haga clic en Cambiar fecha y hora .
  4. Asegúrese de que la fecha y el año estén correctamente configurados.
Nota: Puede tardar varios minutos en el mensaje de error que se resuelva por sí mismo y que el servicio se envíe en línea.