¿Cómo puedo permitir que el fondo de pantalla aparezca en el ordenador host cuando se conecte de forma remota?

1. Inicie sesión en su cuenta en LogMeIn.com.
  2. Seleccione un host y conéctese a su panel de mandos.
  3. Una vez en la pantalla principal, seleccione la Preferencias > General menú.
  4. Desmarque la casilla junto a Desactivar el fondo de pantalla y los efectos de la interfaz de usuario en el ordenador host y, a continuación, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Aplicar.

¿No puedo editar ese campo? Es probable que un paquete de preferencias de anfitrión se aplique al anfitrión. Tiene las siguientes opciones para cambiar el ajuste del fondo de escritorio:

La próxima vez que conecte al ordenador host de forma remota, verá el fondo de pantalla.

Nota: Esto puede reducir la conexión con el ordenador host.