¿Pantalla en blanco? Cómo resolver problemas de pantalla

Síntoma

Siga estas instrucciones para resolver los problemas que se hayan producido al ver vídeos o al usar aplicaciones con DOS o multitudinarias durante el control remoto. Los problemas habituales incluyen el cierre de pantalla, el ordenador host se reinicia al iniciar el control remoto o la pérdida de la funcionalidad de Windows Aero tras el control remoto.

Causa

Hay dos causas comunes para este problema

• Mostrar problemas de un acelerador
  • Se ha configurado una ubicación de grabación de pantalla no válida

Acción/Zona de trabajo 1: Desactive el acelerador de pantalla.

Nota: Se aplica solo a los anfitriones de Windows.
  1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un ordenador cliente, conéctese al menú principal de host y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Control remoto > Rendimiento Asegúrese de que Usar el acelerador de pantalla es no seleccionado.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.

Acción/Workplace 2: Compruebe la ubicación de la grabación de la pantalla.

Nota: Se aplica solo a los anfitriones de Windows.

Si Acción/Workn 1 no resuelve el problema, pruebe esto:

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un ordenador cliente, conéctese al menú principal de host y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Grabación de pantalla, confirme la ubicación de la grabación de pantalla o simplemente inhabilite la función Grabación de pantalla.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.