LogMeIn Pro

COVID-19: Una guía para trabajar de forma remota

Todo lo que necesita para realizar una transición perfecta al trabajo remoto

1¿Qué es LogMeIn Pro?

LogMeIn Pro le proporciona acceso remoto a su ordenador esté donde esté, e incluye hasta 1 TB de almacenamiento de archivos en la nube.

2Solicitar una prueba gratuita

Los Kits de trabajo remoto de emergencia están disponibles para profesionales de la salud, instituciones educativas y municipales, organizaciones sin ánimo de lucro y clientes actuales de LogMeIn.

Puede ponerse en contacto con un experto en trabajo remoto hoy mismo para saber si cumple los requisitos para recibir un Kit de trabajo remoto de emergencia.

Si no cumple los requisitos, puede solicitar una prueba gratuita de 14 días de LogMeIn Pro y crear su cuenta.

3Comprar un plan de LogMeIn Pro

Si desea comprar un plan de LogMeIn Pro inmediatamente, vea nuestros planes disponibles.

4Primeros pasos

¡Atención! Necesitará credenciales de administrador y acceso físico al ordenador de su oficina para instalar LogMeIn Pro por primera vez. Si no tiene derechos de administrador en el ordenador de su oficina, haga clic aquí para ver recursos sobre los permisos para acceder a su ordenador de forma remota.

¡Obtenga información sobre cómo usar LogMeIn Pro!

5Ver recursos de trabajo remoto

Aquí encontrará información adicional para trabajar de forma remota.

6Consultar consejos sobre el teletrabajo

¿Está interesado en el uso de herramientas remotas para toda su organización? Hemos agrupado algunos recursos para ayudarle en la transición al modelo de teletrabajo, ya se trate de un cambio temporal debido a la crisis sanitaria o de un cambio a largo plazo.

¿No encontró lo que buscaba? Vea otros productos ofrecidos para nuestros Kits de trabajo remoto de emergencia.
Valore
su
experiencia