Gestos de pizarra

Utilice los gestos habituales del iPad para moverse por los infinitos lienzos de la pizarra. Estos gestos están disponibles en todo momento.

Arrastre con dos dedos
    Mueva (desplace) el lienzo. Tiene la misma función que la herramienta Mano, pero resulta más fácil de usar cuando hay otra herramienta seleccionada.
    Doble toque
    Acceder a las propiedades de un objeto
    Separar dos dedos
    Ampliar
    Unir dos dedos
    Reducir
    Otros gestos, como pulsar y arrastrar o pulsar para seleccionar, requieren que la herramienta Seleccionar se encuentre activa en la barra de herramientas.
    Pulsar y arrastrar
    Pulse y arrastre para mover objetos por la pizarra, o de la Biblioteca a la pizarra.
    Pulsar y arrastrar en una esquina
    Pulse y arrastre los puntos azules de un objeto seleccionado para aumentar o reducir su tamaño.
    Consejo: Si ve un menú de opciones (duplicados, copiados, etc.) cuando piensa pulsar y arrastrar, intente mover el dedo mientras toque el objeto.
    Nota: join.me recuerda su vista actual de la pizarra y usa la imagen en miniatura que aparece en los documentos y en la carpeta de los paneles de pizarra. La próxima vez que abre la pizarra, se abre exactamente como la dejó,