Pizarra: añadir una imagen o logotipo al exportar

Al compartir una pizarra en formato PDF o JPG puede añadir una imagen o un logotipo de la Fototeca de su iPad.

El espacio del logotipo opcional es de 500 × 100 píxeles. El logotipo se añade justificado a la izquierda en el encabezado. Si la altura o la anchura del logotipo superan una de estas dimensiones, la imagen se redimensionará para que quepa en 500 × 100 píxeles manteniendo su relación de aspecto.

1. En cualquier pizarra compartida, en la esquina superior derecha . (Herramientas).
    2. Pulse Exportar este documento > Correo electrónico como PDF (o Enviar como JPG por correo electrónico).
    3. Active la opción Añada su logotipo, como se muestra.
    4. Seleccione una imagen o logotipo.
    5. Envíe el PDF o JPG.