Descripción de las funciones de usuario

Existen diferentes tipos de GoToAssist usuarios, desde los agentes que organizan sesiones de asistencia técnica a los clientes que se unen. A continuación, se describe las definiciones de cada usuario.

Roles de usuario

Para cuentas multiusuario (es decir, cuentas con más de un agente), cada usuario puede tener uno o varios de los roles de usuario indicados. Para cuentas de usuario único, un usuario aloja todos los roles (es decir, el agente también será el administrador de facturación de la cuenta y gestionará sus ajustes en su cuenta en lugar del Centro de administración).

• Personal: Estas personas se unen a las sesiones que organizan agentes. Los clientes pueden unirse a sesiones de asistencia técnica a través de prácticamente cualquier dispositivo, y no necesitan una cuenta con GoToAssist . Además, no tienen o necesita ninguna información de inicio de sesión.
      • Cliente de Windows - Se une al cliente desde un equipo con Windows.
      • Cliente Mac - Se une al cliente desde un Mac.
      • Cliente Android - Cliente que se une desde un dispositivo Android.
    • Agente: Es el rol de usuario estándar de un GoToAssist cuenta. Estos usuarios organizan sesiones de asistencia técnica y pueden acceder a muchas funciones y herramientas (por ejemplo, sesiones de asistencia técnica desatendidas) en función de los permisos que haya concedido en su cuenta. También se requieren agentes que tienen un GoToAssist cuenta para iniciar sesión en http://up. GoToassist .com.
    • Administrador de cuenta: Estas personas son agentes que también tienen un privilegio especial que les permite iniciar sesión en el Centro de administración. Hay 2 tipos de acceso de administrador, como se indica a continuación:
      • Acceso total (es decir, administrador ) - permite al usuario acceder a todos los privilegios de cuenta (es decir, añadir usuarios y grupos eliminados, grupos de dispositivos y grupos de usuarios, gestionar puestos y crear informes).
      • Acceso limitado (es decir, administrador ) - permite al usuario acceder a privilegios de cuenta limitados (indicados anteriormente) o supervisar grupos específicos a los que están asignados.
    • Contacto: Estas personas son administradores de cuentas que también tienen privilegios especiales que le permiten cambiar el plan de suscripción de la cuenta, modificar la información de facturación y administrar otros ajustes de la cuenta. Solo un administrador de cuentas también puede ser el administrador de facturación GoToAssist cuenta. Obtenga más información.

Tabla de comparación de roles de usuario

Nota: Algunas funciones que se indican a continuación dependen del acceso al administrador de su cuenta.

Función Cliente Agentes Administradores de cuentas Contactos de facturación
    Cuenta requerida
    Unirse a sesiones de asistencia
    Organizar sesiones de asistencia
    Administrar ajustes personales
    Añadir y gestionar otros agentes
    Cómo añadir y gestionar dispositivos y grupos de usuarios
    Administrar ajustes de toda la cuenta
    Cambiar los planes de suscripción
    Cambiar la información de facturación