product icon

Asistencia para dispositivos móviles

Con la función gratuita GoToAssist aplicaciones, puede aumentar la movilidad y el ancho de banda ofreciendo servicios básicos de asistencia técnica a dispositivos remotos conectados a Internet mientras está fuera de servicio. Puede descargar su aplicación gratuita e introducir la información de inicio de sesión para empezar a proporcionar asistencia remota al instante

GoToAssist tiene varias opciones para proporcionar asistencia técnica de dispositivos móviles y proporcionar asistencia técnica a clientes con dispositivos móviles, como se describe a continuación.

Ofrecer asistencia desde dispositivos móviles

Los agentes pueden organizar sesiones atendidas y de asistencia técnica desatendidas desde sus dispositivos iOS o Android al descargar la GoToAssist (Remote Support) aplicación para iOS o API para Android.

Ofrezca asistencia a un dispositivo con iOS

En este momento no es posible unirse a una sesión de asistencia desde un dispositivo iOS.

Proporcionar asistencia a un dispositivo Android

Los agentes también pueden usar las aplicaciones móviles o de escritorio para organizar sesiones de asistencia con clientes Android que se unen a través de la GoToAssist (cliente ) API para Android.
    Atención: La GoToAssist (cliente) la aplicación para Android desde Google Play Store se quitará pronto. Para obtener un rendimiento óptimo, utilice el GoToAssist (cliente) APK para Android.
    Atención: Si se une a una sesión de asistencia desde un dispositivo Samsung mediante una instalación nueva de la GoToAssist (cliente) v4 APK para Android (instalado a partir del 30 de enero de 2021), el control remoto no es compatible. Para que el agente use el control remoto, debe unirse a la sesión de asistencia técnica mediante la GoToAssist Support – Aplicación cliente v5 para Android. Obtenga más información.