product icon

Creación de una cuenta

Puede empezar a usar GoToAssist al instante, para obtener una versión de prueba gratuita o adquirir un plan. Puede incluir los módulos de asistencia técnica remota y servicio de escritorio en su versión gratuita de prueba, y después convertirla en un plan de suscripción para los módulos que mejor se adapten a las necesidades de su organización.

¿Su versión es distinta? Consulte información sobre GoToAssist Asistencia remota v5.

Iniciar una versión gratuita de prueba

1. Vaya a la Crear una cuenta página.
    2. Complete su Nombre, Apellidos, Dirección de correo electrónico, Contraseña, Teléfonoy, Empresa campos y, a continuación, haga clic en Iniciar mi prueba gratuita para continuar. Recibirá un e-mail de bienvenida con sus detalles de inicio de sesión, la fecha de finalización del periodo de prueba y un enlace para convertir a un plan de suscripción de pago.

Adquisición de un plan

1. Vaya a la Adquisición GoToAssist página.
    2. In the "Customize My Plan" section, select the number of technicians that you would like to have on your account.
    3. Haga clic para seleccionar Plan anual o Plan mensual.
    4. Consulte el resumen de pedidos en el menú de navegación de la derecha.

5. In the "My Account Setup" section, fill in the First Name, Last Name, Email Address, and Password fields.

6. En el " Pago seguro con tarjeta de crédito " sección, rellene los siguientes campos:
      • Nombre de la cuenta
      • Apellido de la cuenta
      • Dirección de facturación
      • Ciudad
      • Código postal
      • País
      • Estado
      • Teléfono
      • Número de la tarjeta de crédito
      • Código de seguridad
      • Mes de caducidad
      • Año de caducidad
    7. Haga clic Comprar para adquirir su plan.