Vista de detalles

Intente con vista de detalles para obtener el equilibrio entre la calidad gráfica de la vista de mosaico y la practicidad de la vista de lista.

Consejo: Le recomendamos usar la Vista detallada como vista predeterminada.

Figura 1. Vista de detalles

Personalizar columnas disponibles

Haga clic en el selector de columna de la barra del encabezado para ver una lista de las columnas disponibles.

Estado
Muestra el estado de las funciones de Windows de los hosts, incluidas las actualizaciones de Windows y el antivirus. Coloque el ratón en el icono para ver las actualizaciones.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Estado
Muestra el estado en el que está el ordenador:
  • Sin conexión
  • En sesión
  • Disponible
Haga clic en estos iconos para tener el control remoto del host.
Ordenador
La Descripción del equipo indicado cuando el host está instalado. Haga clic en la Descripción del ordenador para controlar el host.
Versión
El número de versión del software host instalado en el host. Haga clic en el número de versión para instalar la versión más actualizada de la Panel de Control de LogMeIn software en el host.
Conexión directa
  • Tomar el Control remoto del host
  • Introduzca el gestor de archivos
  • Acceder al Panel de información . Para obtener más información sobre el panel de mandos, consulte Uso del panel de clientes.
Última vez en línea
Muestra la fecha y hora de la última vez que el host estuvo en línea.
Nota
Añada información sobre el host. Límite de caracteres: 500
Actualizar
Muestra el estado de las actualizaciones de Windows en el equipo host.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Antivirus
Muestra el estado del software antivirus en el equipo. Para obtener más información, consulte Visualización del estado del antivirus y detalles.
Avisos
Muestra un indicador de los avisos no confirmados en un host. Para obtener más información sobre las alertas, consulte Uso de los avisos.
Propiedades
Le lleva a la pantalla Propiedades del host.
Inventario
Le lleva a cabo la Propiedades del host > Catálogo de ordenadores sección para ejecutar un inventario en un único host. Para obtener más información, consulteAcerca de los informes de inventario.

Para ver otros campos personalizados, consulte Uso de los campos personalizados para Organizar ordenadores.

Directo a control remoto

Haga clic en el nombre de un ordenador para ir directamente a control remoto. Pulse control y haga clic o haga clic con el botón central para abrir la sesión en una nueva ficha del navegador.