¿No puede conectarse? Pruebe primero estas soluciones.

Una lista de comprobación de los problemas de comunicación más comunes al conectarse A los ordenadores Host.

Consejo: Un motivo común para el inicio de sesión fallido es que los usuarios inician su id de LogMeIn y contraseña, no el nombre de usuario y la contraseña del equipo. Consulte también Cómo puedo autenticarme mi sesión?.

Otro motivo común es cuando el host está en un dominio de red, en cuyo caso también debe introducir el nombre del dominio. Por ejemplo, si el host está en un dominio, smartardwaralmacenay el nombre de usuario en el host es jsmith, el nombre completo de usuario es smartardwaralmacena/jsmith.

Para averiguar si está en un dominio,
  • En Windows, abra una solicitud y un tipo de sistema whoame
  • En un Mac, vaya a Preferencias del sistema > Usuarios y grupos de usuarios y, a continuación, seleccione el usuario y haga clic en Opciones de inicio de sesión. Encuentra el nombre de dominio en la Servidor de cuenta de red campo.

Configuración del firewall

Asegúrese de que el software de host no está bloqueado por un firewall en el ordenador host. Tendrá que permitir que el software de host realice conexiones en las reglas de firewall. Para obtener más información, consulte Seminarios y Firewalls.

Nota: Código de error común 6.661.

Configuración del proxy

Es posible que haya problemas de conexión si su proxy no está configurado para funcionar con el software de host.

Nota: Códigos de error comunes 10049, 10061, 11004, 10060.

Estado de DNS

Siga los pasos indicados a continuación para reparar problemas a la hora de que sus DNS resuelvan nuestra dirección IP.

En Windows 7 y nuevo:

1. Abra el cuadro de diálogo Ejecutar (pulse la tecla Windows y la tecla R al mismo tiempo).
  2. Escriba cmd y haga clic en Aceptar.
  3. En el símbolo del sistema, escriba ipconfig /flushdns y pulse la tecla Entrar.

En Mac OS X:

1. Abrir Utilidades > Terminal.
  2. Escriba dscacheutil -flushcache y pulse la tecla Entrar.
Nota: Código de error común 10049.

Servicio OpenDNS

Es posible que haya problemas de conectividad al usar GoTo productos con OpenDNS. Esto se debe a la clasificación de OpenDNS GoTo dominios como proxy o anónimo. GoTo la asistencia no puede proporcionarle más ayuda con este problema. Visite http://www.opendns.com/ para obtener más información sobre la configuración de OpenDNS.

Equilibradores de carga de Internet y proxies inversos (conexiones por satélite)

Para resolver problemas de falta de coincidencia de IP detrás de un equilibrador de carga de Internet o un proxy inverso, siga los pasos indicados a continuación.

1. Copie este texto:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeIn\V5\Net]
    "BrokenProxy"=dword:00000000
  2. Guárdelo en el Bloc de notas o un editor similar del ordenador host como IP Mismatch.txt.
  3. Cambiar el nombre del archivo IPiscoincid.reg. Es posible que se le pida que confirme que desea cambiar la extensión de archivo desde .txt a .reg. Confirme el cambio.
  4. Haga doble clic en el archivo y asegúrese de que quiera importar el archivo al registro.

Configuración de fecha y hora

Si la configuración de la fecha y la hora del equipo es incorrecta, el host puede aparecer como Activado y en línea en la bandeja del sistema, pero Sin conexión en su cuenta.

Para cambiar la fecha y la hora de su sistema, haga clic en el reloj de la bandeja del sistema de Windows o en la barra de menús de Mac.