Cómo conectarse usando un acceso directo de escritorio

Ahorre tiempo conectándose directamente a un ordenador host usando un acceso directo seguro en un ordenador cliente.

¿Quién puede usar esta función? Esta función está disponible para cualquier titular de la cuenta de un Central o un usuario con la siguiente permiso: Crear acceso directo de escritorio.

1. Cree un acceso directo de escritorio en el ordenador del cliente de la siguiente manera:
    • Vaya a www.LogMeIn.com e inicie sesión en su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.
    • Vaya a Ordenadores > Propiedades de un ordenador > Acceso directo de escritorio.

Resultado: Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.

2. Use el acceso directo que acaba de crear para conectarse al host
    • Haga doble clic en el acceso directo en el escritorio del cliente. No necesita iniciar sesión en su cuenta.
    • Inicie sesión en el host usando el método de autenticación apropiado.

Resultado: Una vez que la autenticación se realiza correctamente, comienza la sesión.

Consejo: Para obtener una seguridad máxima, no debe utilizar un acceso directo de escritorio en un ordenador público o compartido.

¿Por qué no se conecta el acceso directo de escritorio a mi equipo?

Confirme que el ordenador host está en línea iniciando sesión en la LogMeIn.com sitio web y consulte la lista de ordenadores de la página de inicio.