Cómo conectarse desde LogMeIn.com

Conectarse a ordenadores Host en su cuenta desde LogMeIn.com.

Conéctese a cualquier ordenador que cumpla estos requisitos:
  • Central el software de host debe instalarse y ejecutarse en el host
  • El host debe esta encendido
  • El host debe estar conectado a Internet
  • El host no debe estar en modo de suspensión o hibernación
    Consejo: Si el ordenador host está en una red con otro Central organizar ordenadores y, a continuación, puede Wake On LAN. Para revisar los requisitos de Wake On LAN, consulte Cómo iniciar un ordenador en modo de espera o desactivarse con Wake On LAN.
  • El host no debe controlarse con otro Central usuario
    Nota: Varios usuarios pueden conectarse a un host simultáneo; sin embargo, solo un único usuario remoto puede controlarlo. Por ejemplo, un usuario puede controlar un ordenador mientras otro usa el Gestor de archivos o las Herramientas de administración.

Para conectarse desde su navegador:

1. Vaya a LogMeIn.com.
  2. Iniciar sesión a su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: La Ordenadores se muestra la página.

3. En la Ordenadores página, haga clic en el ordenador que desee acceder.

Consejo: Haga clic en el botón secundario o en el botón central para abrir la sesión en una nueva pestaña del navegador. En un Mac, utilice la opción Command (Comando)+clic.

Resultado: El anfitrión intentará establecer una conexión con el host. Se le pedirá que se autentique con el host.

Consejo: Puede establecer el host para guardar de forma segura el nombre de usuario y la contraseña del host al ordenador cliente desde el que está conectando. Esto le permitirá autenticarse de forma automática la próxima vez que se conecte desde el mismo ordenador. Consulte Cómo configurar la autenticación automática.

4. Inicie sesión en el equipo con el método de autenticación pertinente:
    • Si se le solicita, escriba el nombre de usuario y contraseña que usaría si se encontrara frente al ordenador host.
    • Si se le solicita, introduzca el código de acceso del equipo que creó al instalar Central al ordenador host.

Recordatorio: No introduzca su id de LogMeIn y contraseña. Si lo hace, se producirá el error 1326 o el error 5 (nombre de usuario y contraseña incorrectos).

Resultado: Una vez que la autenticación se realiza correctamente, comienza la sesión. Es posible que se le pida que instale la primera vez que inicie una sesión remota Central Aplicación cliente o un plug-in de Internet Explorer en el ordenador que utiliza para iniciar la sesión remota.

¿Puedo cerrar sesión en Windows en el ordenador host y mantener la conexión de forma remota?

Para acceder a un ordenador host, ese ordenador debe estar encendido y conectado a internet. No es necesario que haya iniciado sesión en Windows para conectarse. Una vez que tenga el control remoto del ordenador host, verá la pantalla de inicio de sesión de Windows, que le permitirá seleccionar un perfil de usuario para acceder.