Cómo conectar con la aplicación de escritorio de cliente

Conéctese a ordenadores Organizar en su cuenta desde su PC o Mac directamente con la aplicación de escritorio para clientes.

¿Por qué usaría la aplicación para clientes para conectarse a hosts?

Piense en la aplicación de escritorio para clientes como un vínculo rápido a sus hosts. Proporciona una forma práctica de realizar tareas básicas de gestión remota en sus hosts, como el control remoto o los archivos de copiar. Sin embargo, las funciones avanzadas, como los informes, cómo crear alertas y el despliegue masiva de hosts solo son posibles desde la LogMeIn.com sitio web.

Puede conectarse a cualquier equipo que cumpla estas condiciones:
  • El software de host debe instalarse y ejecutarse en el host
  • El host debe esta encendido
  • El host debe estar conectado a Internet
  • El host no debe estar en modo de suspensión o hibernación
    Consejo: La grabación en LAN solo está disponible LogMeIn.com
  • El host no debe estar bajo el control de otro usuario
    Nota: Varios usuarios pueden conectarse a un host simultáneo; sin embargo, solo un único usuario remoto puede controlarlo. Por ejemplo, un usuario puede controlar un ordenador mientras otro usa el Gestor de archivos o las Herramientas de administración.
  1. Iniciar la aplicación de escritorio de cliente:
    • Opción 1. Haga clic en el icono de la bandeja del sistema (o la barra de menús) y seleccione Conectarse a ordenadores.
    • Opción 2. Con el menú Inicio o el Finder, inicie la Cliente.

¿No encuentra la aplicación de escritorio para clientes? Descargar desde la Página de la aplicación de escritorio LogMeIn.com.

2. Iniciar sesión a su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: Se mostrará la lista de ordenadores.

3. Haga clic en el ordenador al que desee acceder y seleccione una acción.
    Opción Descripcón
    Control remoto Controlar y acceder a ordenadores de forma remota
    Gestor de archivos Transferir archivos entre ordenadores y mucho más
    Símbolo del sistema Acceder a ordenadores remotos en segundo plano
    Menú principal Administrar ordenadores remotos
    Información Ver detalles del ordenador

Consejo: Para conectarse a un ordenador específico cuando el cliente inicie, seleccione el ordenador y la acción predeterminada en Ver > Opciones > General > Conectarse a.

Resultado: El cliente intentará establecer una conexión con el host. Se le pedirá que se autentique con el host.

Consejo: Puede establecer el host para guardar de forma segura el nombre de usuario y la contraseña del host al ordenador cliente desde el que está conectando. Esto le permitirá autenticarse de forma automática la próxima vez que se conecte desde el mismo ordenador. Consulte Cómo configurar la autenticación automática.

4. Inicie sesión en el equipo con el método de autenticación pertinente:
    • Si se le solicita, escriba el nombre de usuario y contraseña que usaría si se encontrara frente al ordenador host.
    • Si se le solicita, introduzca el código de acceso del equipo que creó al instalar Central al ordenador host.

Recordatorio: No introduzca su id de LogMeIn y contraseña. Si lo hace, se producirá el error 1326 o el error 5 (nombre de usuario y contraseña incorrectos).

Resultado: Una vez que la autenticación se realiza correctamente, comienza la sesión.