Bereitstellen der Host-Software

Verwenden Sie die Seite Bereitstellung, um die Host-Software auf einem oder mehreren Remote-Computern zu installieren und die Computer zu Ihrem Konto hinzuzufügen.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Seite Deployment steht zentralen Kontoinhabern und Benutzern mit der Berechtigung Deployment zur Verfügung.

Wichtige Konzepte

Um die Host-Software bereitzustellen, müssen Sie ein Installationspaket erstellen und eine Bereitstellungsmethode definieren.

Installationspaket
Bei der Erstellung eines Installationspakets beantworten Sie folgende Fragen:
  • Sollen neue Computer einer bestimmten Computergruppe zugeordnet werden?
  • Möchten Sie besondere Hosteinstellungen anwenden?
  • Möchten Sie die Warnmeldungen aktivieren? Nur verfügbar in den Modulen Automation oder Insight.
Installationsmethode
Bei der Wahl der Installationsmethode beantworten Sie folgende Fragen:
  • Wie soll die eigentliche Installation ausgeführt werden? In anderen Worten, mit welchen technischen Mitteln.
  • Möchten Sie einen Installationslink (eine URL, die angeklickt werden kann) per E-Mail, Chat o.ä. versenden?
  • Möchten Sie ein zentral zugängliches Installationsprogramm bereitstellen?
  • Möchten Sie ein selbstextrahierendes Installationsprogramm bereitstellen?
  • Möchten Sie über die Eingabeaufforderung auf dem Ferncomputer eine Batch-Datei ausführen?