Passwort zurücksetzen

Um unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten, migriert GoTo Pro-, Central-, Hamachi- und join.me-Kunden auf unsere neue Identitätsmanagement-Plattform. Bei dieser Migration müssen alle Benutzer ihre Kennwörter zurücksetzen. Weitere Informationen finden Sie in den unten stehenden FAQs.

Häufig gestellte Fragen Passwort zurücksetzen E-Mail-Fehlerbehebung

Artikel

Zugangsvoraussetzungen für macOS 10.14 (Mojave) Wie hoch sind die Bandbreitenanforderungen? Systemanforderungen Join.me-Anwendungen herunterladen Deinstallieren Sie die join.me-Desktop-Anwendung join.me Desktop-Anwendung für Windows (MSI) join.me Desktop-Anwendung für Mac (ZIP) Ändern Sie Ihr Passwort oder Ihre E-Mail-Adresse Abrechnung Preisgestaltung: LITE, PRO, BUSINESS Ihr Konto So ändern Sie Ihr join.me-Abonnement Warum berechnet GoTo Umsatzsteuer? Gebührenfreies Audio: Benutze es, liebe es Kontoprüfungsprotokoll für join.me join.me ist nicht mehr kostenlos. Was geschieht nun? Andere einladen - PC/Mac Beitreten - PC/Mac Eine Besprechung starten - PC/Mac Anrufen - Telefonkonferenzen auf PC/Mac Ein bestimmtes Fenster oder den gesamten Bildschirm freigeben Einen bestimmten Monitor freigeben Freigabe starten und stoppen (Freigabe unterbrechen) Senden einer Datei von einem PC/Mac Chat Andere einladen - iPhone/iPad Eine Besprechung beginnen - iPad/iPhone Starten Sie ein reines Audio-Meeting auf dem iPhone oder Android Anrufen - Telefonkonferenzen auf iPhone/iPad Beitreten - iPhone/iPad Freigabe des Bildschirms auf iPad oder iPhone Freigabe starten und stoppen (Freigabe unterbrechen) Ein Whiteboard freigeben (iPhone/iPad) Chat Einfaches Call-In auf dem Handy Starten Sie ein reines Audio-Meeting auf dem iPhone oder Android Eine Besprechung beginnen - Android Andere einladen - Android Anrufen - Telefonkonferenz auf Android Beitreten - Android Freigabe starten und stoppen (Freigabe unterbrechen) Chat Einfaches Call-In auf dem Handy

Artikel

Erlaubnis zum Kommentieren anfordern Anfordern der Maussteuerung (Fernsteuerung) Moderatorenrolle beantragen (bitten Sie darum, Ihren Bildschirm zu zeigen) Video verwenden - Schalten Sie Ihre Webcam ein Teilnehmer-Tastaturbefehle bei der Einwahl per Telefon Organizer-Tastaturbefehle bei telefonischen Anrufen Gemeinsame Maussteuerung (Fernsteuerung) Rolle des Moderators weitergeben - Ändern Sie, wer moderiert Jemanden aus einer Besprechung entfernen Sehen Sie die Teilnehmer Ihres Meetings Audio und/oder Video zulassen Video verwenden - Schalten Sie Ihre Webcam ein Stummschalten Teilnehmer in die Warteschleife setzen, bis Sie beitreten Kommentieren: Stift, Textmarker, Laserpointer Besprechung schließen Benutzer hinzufügen Verzeichnis: Suche nach und Treffen mit Teamkollegen Eine Benutzereinladung erneut senden oder widerrufen Funktionssätze: Kontrollieren Sie, wie die Leute join.me verwenden Löschen von Benutzern Berichte Benutzerdefinierte Attribute: Organisieren Sie Ihre Benutzer Bereitstellen der join.me-Desktop-Anwendung über MSI Gebührenfreies Audio: Verwaltungshandbuch Ansetzen von Besprechungen – join.me für Google Kalender Verbinden Sie Ihren iOS-Kalender mit join.me Eine Besprechung ansetzen - join.me-Website Eine Besprechung ansetzen - join.me für Outlook Eine Besprechung ansetzen - Office 365 Eine Besprechung ansetzen - join.me für Google Kalender Aufnahmen freigeben (einen Link erstellen) Aufnahmen abspielen Aufnahmen bearbeiten oder konvertieren Speicherplatz für Aufnahmen Aufnahmen herunterladen Team-Aufnahmen Besprechungen aufzeichnen Verwenden Sie Ihre eigene Konferenznummer Automatische Bildschirmfreigabe ein-/ausschalten Einen Ton abspielen, wenn jemand einem Anruf beitritt Persönlicher Link Ändern Sie Ihren Namen (Profil) Persönlicher Hintergrund Kann ich Initialen anstelle von Emojis zeigen?

Artikel

Allowlisting and Firewall Configuration Third-Party Provider IP Ranges for Audio, Video, and Screen Sharing Services Auflistung für join.me zulassen Über join.me-Sicherheit Ist join.me HIPAA-konform? Ist join.me GDPR-konform? Konfigurieren Sie eine Firewall, um join.me VoIP zuzulassen Konfigurieren Sie eine Firewall so, dass join.me-Videos zugelassen werden Multifaktor-Authentifizierung für Ihr eigenes Konto einrichten Verwendung von Okta mit join.me PingOne mit join.me verwenden join.me API Verwendung von ADFS mit join.me join.me für Slack Hinzufügen eines Links zu join.me zu einer Website join.me für G Suite - Einrichtung für Administratoren Trello Power-Up für join.me Verwendung von OneLogin mit join.me join.me für Google Kalender erfordert neue Berechtigungen Probleme beim Aktualisieren? Windows 10: Fehlende Symbole in der join.me-App Join.me kann aufgrund einer fehlenden join.me.exe-Datei nicht gestartet werden Haben Sie Schwierigkeiten, ein Meeting zu beginnen? Probleme mit dem Anruf? Outlook-Plugin wird nicht angezeigt (Fehlerbehebung für das Outlook-Plugin) Schwierigkeiten bei der gemeinsamen Nutzung der Maussteuerung? Fehler: Diese Kopie von join.me ist beschädigt iOS 9: Meeting wird in Safari geöffnet Können Sie Ihren Bildschirm oder ein Fenster nicht freigeben? Konfigurieren Sie eine Firewall, um join.me VoIP zuzulassen Konfigurieren Sie eine Firewall so, dass join.me-Videos zugelassen werden Fehler: join.me versucht wiederholt zu aktualisieren Haben Sie Probleme mit Ihrem App Store-Einkauf? Wie kann ich den Kundensupport kontaktieren? Wie öffne ich Dateien zur Freigabe in join.me auf meinem iPhone/iPad? Kann ich join.me auf einem virtuellen Desktop verwenden? Warum berechnet GoTo Umsatzsteuer? Muss ich join.me als Administrator ausführen? (Erhöhte Privilegien) Kann ich mehrere Meetings gleichzeitig veranstalten? Wie wählt join.me für iOS eine Audioquelle aus? Gibt es bei join.me eine zeitliche Begrenzung? Kann ich sehen, wer da spricht? Was ist das "join.me-Hilfsprogramm" für Mac? Können andere meine Nummer in einer Telefonkonferenz sehen? Spielt join.me Sounds von meinem Computer ab? Tipps zur Unterstützung anderer bei der gemeinsamen Nutzung des Bildschirms und/oder der Maussteuerung Phishing-Versuche! Wie man E-Mail-Betrug erkennt Zurücksetzen von Muster-Whiteboard-Dateien Siri zum Starten eines Meetings verwenden Umschalten von Hörer auf Freisprecheinrichtung (iPhone) Internationale Konferenznummern Freigabe von Videoinhalten über join.me Sichern und Wiederherstellen des iPad/iPhone join.me mit Skype für Unternehmen (PDF)
Bewerten Sie Ihre Erfahrung