Wir sind für Sie da!

Zur Unterstützung der Allgemeinheit und unserer Kunden im Rahmen der Coronavirus-Epidemie (COVID-19) bietet LogMeIn kostenlose Notfall-Fernsteuerungssets für Dienstleister im Gesundheitswesen, Bildungseinrichtungen, Kommunen oder Gemeinden und gemeinnützige Organisationen sowie derzeitige LogMeIn-Kunden.

Weitere Informationen Alle angebotenen Produkte anzeigen Sehen Sie nach, ob Sie sich für ein kostenloses Kit qualifizieren
  • Jetzt loslegen

Lernen Sie die Grundlagen der Einrichtung von Veranstaltungen und der Verwendung von GoToWebinar

• Einführung in Funktionen

Erfahren Sie mehr über Funktionen während und nach der Sitzung

• Konto und Abrechnung anzeigen

Erfahren Sie mehr über die Details des Benutzerplans, die Abrechnung und das Admin Center

• Ressourcen

Was gibt es Neues? Anmelden Community Kostenlose Schulung Event Services

Sie finden das Gesuchte hier nicht?Alle Produkte anzeigen

Bewerten Sie Ihre Erfahrung