Hinweis auf Systemwartung: GoToTraining sind aufgrund von Tests an folgenden Tagen nicht verfügbar:

• 31.07.2021, 07:00 - 11:00 Uhr MEZ
Um Dienstbeeinträchtigungen zu vermeiden, führen Sie Onlinesitzungen außerhalb der Testfenster durch.

• Erste Schritte

Lernen Sie die Grundlagen der Verwaltung von Schulungen und der Verwendung von GoToTraining

• Funktionen kennenlernen

Erfahren Sie mehr über Funktionen während und nach der Sitzung

• Konto und Abrechnung anzeigen

Erfahren Sie mehr über die Details des Benutzerplans, die Abrechnung und das Admin Center

• Ressourcen

Anmelden Ressourcen-Center Kostenlose Schulung

Sie finden das Gesuchte hier nicht?Alle Produkte anzeigen

Bewerten Sie Ihre Erfahrung