LogMeIn Antivirus com base em Bitdefender

Você pode instalar e ativar LogMeIn Antivirus com o Bitdefender em computadores Windows em seu Pro conta.

Após instalar LogMeIn Antivirus baseado em Bitdefender em seus computadores, você pode gerenciar o status, atualizações e muito mais na página antivírus em Pro.

O que é o LogMeIn Antivirus com base em Bitdefender

LogMeIn Antivirus usa um mecanismo Bitdefender para obter informações em tempo real para identificar e proteger de forma proativa contra ameaças únicas e sofisticadas.

Os recursos a seguir estão incluídos no LogMeIn Antivirus com o Bitdefender instalado em uma estação de trabalho
  • Antiphishing
  • Verificação de comportamento
  • Lista de exclusão
  • Exportar informações de AV para o Excel
  • Verificação de arquivo
  • Grupo por grupo de computadores, versão de software AV, política AV ou proteção em tempo real
  • Proteção contra os ramais
  • Instalação silenciosa
  • Varredura de tráfego
  • Varredura USB
Os recursos a seguir estão incluídos no LogMeIn Antivirus acionado pelo Bitdefender quando instalado em um servidor
  • Lista de exclusão
  • Verificação de arquivo
  • Instalação silenciosa
  • Varredura USB

Verifique se o Pro versão e seu Compatível com Windows OS e está atualizado. Para saber mais Pro versão verificar o Notas da versão.

Instalar o LogMeIn Antivirus com base em Bitdefender

Veja como instalar e ativar LogMeIn Antivirus em um host Windows.

Nota: Como Pro usuário, você pode instalar somente um antivírus em um host.
  1. Efetue login no Pro conta.
  2. No Computadores , clique em Antivírus ao lado do nome de um computador.
  3. Clique Instalar LogMeIn Antivirus.
    • Para hosts online sem software antivírus conflitante instalado, LogMeIn Antivirus é instalado e ativado.
    • Se um software antivírus conflitante for detectado, você precisa removê-lo antes de continuar.
    • Se os hosts offline forem detectados, você deve colocá-los online antes de continuar.
    • O usuário final do host não precisa tomar medidas para concluir a instalação. Os usuários do Host não são interrompidos.
Dica: Para gerenciar seu LogMeIn Antivirus política, acesse o LogMeIn Antivirus menu.

LogMeIn Antivirus permanece ativo, desde que um host permaneça conectado ao Pro conta. A renovação de ativação é automaticamente a cada 30 dias.

Como com outros Pro recursos, se você tiver problemas para LogMeIn Antivirus instalação, contato Idiomas disponíveis Suporte ao cliente.

Removendo o LogMeIn Antivirus com base em Bitdefender

LogMeIn Antivirus é um software separado e não é removido ao desinstalar o software Host de um computador.

Quando você remove o software host ou desacoplou um host de sua conta, LogMeIn Antivirus permanece instalado, mas não é renovado. LogMeIn Antivirus eventualmente notificar o usuário do host que o serviço não está mais ativo.

Para remover LogMeIn Antivirus de um host, você precisa desinstalar manualmente usando a ferramenta de remoção do Bitdefender que pode baixar aqui.

Para saber mais sobre LogMeIn Antivirus Confira os artigos relacionados abaixo.