Requisitos de sistema – computador host

Antes de instalar o software Host no computador que você deseja acessar remotamente, verifique se o dispositivo atende aos requisitos abaixo.

Sistemas operacionais com suporte

• Windows 7 ou mais recente (incluindo 64 bits)
  • Em Macs baseados na Intel (incluindo Macs com base em M1): macOS 10.13 (High Sierra) ou posterior
  • Windows Server 2008R2 ou posterior (incluindo 64 bits)
  • Linux, chromebook e Windows RT são não compatível
    Nota: Embora o Linux não seja um sistema operacional compatível, há uma versão beta do host disponível. Para mais informações, consulte o artigo https://repositório.services.logmein.com/linux.
Importante: Verifique se você atende a essa data, com suporte oficial de terceiros em conjunto com o software host. O software host foi desenvolvido para ser usado com produtos e serviços de terceiros (navegador, sistema operacional, etc.) com suporte oficial dos respectivos fornecedores e bem mantidos pelo usuário final (patches e atualizações mais recentes instalados). Saiba mais

Conexão à Internet

O desempenho do controle remoto depende de vários fatores, como resolução de tela, profundidade de cores, tipo de atividade, largura de banda disponível e latência.

• Para se conectar e fazer o controle não remoto, qualquer conexão sempre com internet é suficiente.
  • Para controle remoto, exigimos uma velocidade de conexão mais alta de 1,5 Mbit/s (192 Kbyte/s) ou maior velocidade de conexão Diretrizes de FCC para transmissão de vídeo. Para uma experiência ideal em resolução de HD completa, é recomendável uma conexão de 2 Mbit/s (256 Kbyte/s).

Para mais detalhes, consulte o artigo Quanta largura de banda é necessária para usar o Pro?