Como resolver o problema " Erro 13 " ao se conectar ao meu host?

Sintoma

Você está Erro 13 ao tentar controlar seu computador host.

Causa

O erro 13 ocorre quando a data e hora são definidas incorretamente no computador host. O host usa um certificado para criar uma relação confiável para garantir que a conexão remota seja segura. Este certificado é válido para um intervalo de datas específico, portanto, se a data e hora do computador do host estiverem definidas incorretamente, o certificado será considerado inválido.

Solução de problemas no Windows Vista ou posterior

1. Clique no Relógio do sistema na barra de tarefas (geralmente no canto inferior direito da tela).
  2. Clique no Configurações de data e hora de alteração link.
  3. Clique no Alterar data e hora .
  4. Confirme se a data e o ano estão definidos corretamente.
Nota: Pode levar vários minutos para a mensagem de erro ser resolvida e o serviço entrar online.